Impresoras inalámbricas HP - Impresión con HP Wireless Direct

Este documento es para las impresoras HP que admiten el tipo de conexión HP Wireless Direct.
HP Wireless Direct proporciona una conexión inalámbrica directa a su impresora HP sin necesidad de conectarse a una red local o a Internet. Al activar HP Wireless Direct en su impresora, puede imprimir documentos o fotos de forma segura desde la mayoría de los equipos y dispositivos móviles con Wi-Fi.
Consulte estas preguntas frecuentes para aprender a utilizar este tipo de conexión para imprimir.

Cargando...
País: Flag Venezuela