• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estación de trabajo HP Z1 G2 - Configuración del BIOS

Funciones de la utilidad de configuración del equipo (F10)

Esta sección presenta las funciones de la utilidad de configuración del equipo (F10) para un equipo con Windows.
La utilidad de configuración del equipo (F10) le permite realizar las siguientes tareas:
  • Actualizar el BIOS mediante un dispositivo USB.
  • Cambiar los valores predeterminados de fábrica y establecer o cambiar la configuración de la estación de trabajo, lo cual puede ser necesario para agregar o eliminar componentes de hardware.
  • Determinar si el sistema reconoce todos los dispositivos instalados en la estación de trabajo y si estos funcionan.
  • Obtener información acerca del entorno operativo de la estación de trabajo.
  • Resolver errores de configuración del sistema detectados pero no corregidos durante la prueba automática de encendido (POST).
  • Establecer y gestionar contraseñas y otras funciones de seguridad.
  • Establecer y gestionar los tiempos de espera para ahorro de energía.
  • Establecer la fecha y la hora de la estación de trabajo y modificar o restaurar valores predeterminados de fábrica.
  • Configurar, visualizar, cambiar o verificar la configuración de la estación de trabajo, incluida la configuración de la CPU, gráficos, memoria, audio, almacenamiento, comunicaciones y dispositivos de entrada.
  • Modificar el orden de arranque de dispositivos de almacenamiento masivo instalados como unidades SATA, unidades ópticas y unidades de red.
  • Activar o desactivar el modo de servidor de red. Este modo permite que la estación de trabajo inicie el sistema operativo cuando la contraseña de encendido está activada, con o sin un teclado o mouse conectados. Cuando están conectados a la estación de trabajo, el teclado y el mouse permanecen bloqueados hasta que se introduce la contraseña de encendido.
  • Activar o desactivar los mensajes de la POST para modificar el estado de visualización de los mensajes durante la autocomprobación al arrancar (POST). Al desactivar esta función se suprimirán la mayoría de los mensajes de la POST, como por ejemplo, el recuento de memoria, el nombre del producto y otros mensajes de texto que no indican errores. Si se produce un error en la POST, éste se visualizará con independencia del modo seleccionado. Para cambiar manualmente a los mensajes de la POST activados, pulse una tecla (excepto F1 o F12).
  • Especificar una etiqueta de propiedad, que aparece en la pantalla cuando la estación de trabajo se inicia o se reinicia.
  • Especificar la etiqueta de activo o el número de identificación de propiedad asignado a esta estación de trabajo.
  • Activar la solicitud de contraseña de encendido durante los reinicios del sistema (arranques en caliente) y cuando el equipo se inicia.
  • Ocultar o mostrar la funcionalidad de E/S integrada, incluidos los puertos serie, USB o paralelos, y la tarjeta de audio o NIC integrada. No se puede acceder a los dispositivos ocultos, lo que aumenta seguridad del sistema.
  • Activar o desactivar la posibilidad de arrancar el sistema desde medios extraíbles.
  • Activar o desactivar la capacidad de escritura en medios extraíbles (si el hardware la admite).
  • Duplicar la configuración de la estación de trabajo al guardar información de configuración de sistema en un dispositivo de almacenamiento extraíble o al restaurarla.

Acceso a la utilidad de configuración del equipo (F10)

El acceso a la utilidad de configuración del equipo (F10) requiere de un teclado. Para acceder la utilidad de configuración del equipo (F10):
  • Encienda o reinicie la estación de trabajo.
  • Cuando la pantalla está activa y presiona la tecla Esc para que el menú de Inicio aparezca en la parte inferior de la pantalla, presione F10 o Esc.
    Si no presiona F10 o Esc en el momento adecuado, vuelva a intentarlo. Apague la estación de trabajo y, a continuación, vuelva a encenderla y pulse F10 otra vez para acceder a la utilidad. También puede pulsar las teclas Ctrl + Alt + Supr antes de comenzar si no presiona F10 antes de que desaparezca el mensaje.
  • Seleccione un idioma de la lista y presione la tecla Intro.
    En el menú de la utilidad de configuración del equipo (F10), se muestran cinco encabezados: File (Archivo), Storage (Almacenamiento), Security (Seguridad), Power (Alimentación) y Advanced (Avanzado).
    nota:
    La opción de seleccionar el idioma está disponible en el primer arranque solamente.
  • Utilice las teclas de flecha derecha e izquierda para seleccionar el encabezado, utilice las teclas de flecha arriba y abajo para seleccionar la opción y pulse Intro.
  • Elija una de las opciones siguientes:
    • Para aplicar y guardar los cambios, seleccione File y luego Save Changes and Exit (Archivo > Guardar cambios y salir). Presione Intro aceptar los cambios.
    • Para eliminar los cambios realizados, seleccione Ignore Changes and Exit (Omitir cambios y salir) y luego presione Intro para confirmar la cancelación.
    • Para restablecer la configuración predeterminada de fábrica, seleccione File (Archivo), luego Default Setup (Configuración predeterminada) y por último, Restore Factory Settings as Default (Restablecer configuración predeterminada de fábrica). Pulse Intro para aceptar los cambios y, a continuación, seleccione Apply Defaults and Exit (Aplicar configuración predeterminada y Salir).
        atención:
      No apague la estación de trabajo mientras se están guardando los cambios en la utilidad de configuración del equipo (F10) porque el almacenamiento no volátil CMOS (semiconductor complementario de óxido de metal) puede dañarse. Apague después de salir de la pantalla de Configuración (F10).

Menú de utilidad de configuración del equipo (F10)

La siguiente tabla describe las funciones disponibles en el menú de utilidad de configuración del equipo (F10).
nota:
Con nuevas versiones del BIOS, el siguiente contenido puede cambiar, por tanto, el menú puede ser diferente del mostrado.
Cabecera
Opción
Descripción
Archivo
System information (Información del sistema)
Presenta la siguiente información:
  • Nombre del producto
  • Fabricante
  • Número de SKU
  • Tipo de procesador
  • Velocidad del procesador
  • Versión del procesador
  • Tamaño de memoria
    • Canal A
    • Canal B
  • MAC integrada
  • Número de serie del chasis
  • Número de seguimiento del activo
  • ID de la placa del sistema
  • Número CT de la placa del sistema
  • Versión y fecha del BIOS
  • Versión de firmware de ME
About (Acerca de)
Muestra información de copyright.
Set Time and Date (Establecer hora y fecha)
Permite definir la fecha y hora del sistema.
Flash System ROM (Actualizar ROM del sistema)
Le permite actualizar el BIOS desde una imagen de ROM en CD, dispositivo USB, disco duro o red.
Replicated Setup (Configuración duplicada)
Ofrece estas opciones:
  • Save to Removable Storage Device (Guardar en dispositivo de almacenamiento extraíble): Guarda la configuración de la estación de trabajo, incluyendo CMOS, en el archivo cpqsetup.txt. Este archivo puede guardarse en un dispositivo USB u otro medio de almacenamiento.
  • Restore from Removable Storage Device (Restaurar desde un dispositivo de almacenamiento extraíble): Restaura la configuración de la estación de trabajo desde un dispositivo USB u otro medio de almacenamiento.
Apply Defaults and Exit (Aplicar valores predeterminados y salir)
Restaura la configuración predeterminada definida en Configuración predeterminada.
Ignore changes and Exit (Omitir cambios y salir)
Sale de la configuración de la estación de trabajo sin aplicar ni guardar ningún cambio.
Guardar los cambios y salir
Guarda los cambios en la configuración del sistema y sale de la configuración de la estación de trabajo.
Almacenamiento
Device Configuration (Configuración de dispositivos)
Enumera los dispositivos de almacenamiento instalados y ofrece opciones para obtener información específica de cada dispositivo:
Disco duro
  • SATA0 < CAPACIDAD DE DISCO >< FECHA DE FABRICACIÓN y/o MODELO DEL DISCO > (si está instalado)
  • SATA1 < CAPACIDAD DE DISCO >< FECHA DE FABRICACIÓN y/o MODELO DEL DISCO > (si está instalado)
  • SATA5 < CAPACIDAD DE DISCO >, < FECHA DE FABRICACIÓN y/o MODELO DEL DISCO mSATA> (si mSATA instalado en RANURA2)
  • CD-ROM
    SATA2 < FECHA DE FABRICACIÓN MODELO > (si está instalado)
Storage Options (Opciones de almacenamiento)
Ofrece estas opciones:
  • Emulación SATA: establece el modo de emulación SATA con las siguientes opciones:
    • RAID: Se ejecuta RAID OPROM. Este modo de emulación es el predeterminado y ofrece el mejor rendimiento y la mayor funcionalidad.
    • AHCI: emulación de interfaz de controladora de host avanzada
    • IDE: modo de emulación de versiones anteriores
  • Arranque desde medio extraíble: activa y desactiva el arranque de la estación de trabajo desde un medio extraíble.
Boot Order (Orden de arranque)
Le permite configurar el orden de arranque reordenando físicamente las entradas de menú. El siguiente es el orden de arranque predeterminado presentado en el menú:
Para obtener información adicional acerca de un dispositivo, utilice las teclas de flecha hacia arriba y abajo para ver un dispositivo y presione Intro para ver información adicional acerca del dispositivo, si está disponible.
  • Fuentes de arranque UEFI
    • Administrador de arranque específico del sistema operativo
    • Unidad de ATAPI CD/DVD
    • Floppy/CD USB
    • unidad de disco duro USB
    • Unidad de disco duro (solo puede aparecer si el dispositivo tiene un archivo de arranque EFI en él)
  • Fuentes de arranque heredadas
    • Floppy/CD USB
    • Unidad de disco duro
      • Unidad de disco duro USB
      • Nombre de la unidad de disco duro
      • Controladora de red (esta opción está disponible solo si la estación de trabajo está conectada a una red).
      • Unidad de ATAPI CD/DVD
      Utilice las teclas de flecha para mover el cursor a un dispositivo de la lista y luego realice una de las siguientes acciones:
  • Pulse Intro para seleccionar o desmarcar un dispositivo.
  • Utilice las teclas de flecha para mover un dispositivo seleccionado hacia arriba o hacia abajo en el orden de arranque. Presione F10 para aceptar el nuevo orden de arranque.
  • Tras seleccionar un dispositivo, presione F5 para activarlo o desactivarlo como dispositivo de arranque.
    Es posible que las asignaciones de letras de unidades en MSDOS no se apliquen después de que se inicie un sistema operativo que no sea MS-DOS.
    Los dispositivos de arranque pueden deshabilitarse en el proceso de orden de arranque. Estos cambios de orden se almacenan en la ROM física cuando se confirman los cambios de configuración F10. Seleccione File (Archivo) Save Changes (Guardar cambios) y luego Exit (Salir).
    Puede omitir temporalmente el orden de arranque. Si desea arrancar una vez desde un dispositivo diferente del especificado de forma predeterminada en Boot Order (Orden de arranque), reinicie la estación de trabajo y pulse F9 cuando el mensaje F9=Boot Menu (F9 = Menú de arranque) aparezca en pantalla. Una vez completada la POST, aparecerá una lista de dispositivos de arranque. Con las teclas de flecha, seleccione el dispositivo de arranque preferido y presione la tecla Intro. La estación de trabajo arrancará esta vez desde el dispositivo no predeterminado seleccionado.
Seguridad
Setup Password (Contraseña de configuración)
  • Le permite establecer y activar una contraseña de configuración para el administrador.
  • Si crea una contraseña de configuración, debe utilizarla para cambiar opciones de configuración de la estación de trabajo, para actualizar la ROM y para realizar ciertos cambios de configuración de Plug and Play en Windows.
Power-On Password (Contraseña de encendido)
Permite configurar y activar una contraseña de encendido.
Opciones de contraseña
Esta opción está disponible cuando crea una contraseña de configuración y/o de encendido. Ofrece estas opciones:
  • Bloquear recursos anteriores: evita que el sistema operativo cambie recursos a la controladora de disquete, puerto serie o paralelo.
  • Modo de exploración de configuración: activa la funcionalidad de solo lectura para la información de contraseña.
  • Password prompt on F9, F11 & F12 (Solicitud de contraseña para F9, F11 y F12): activa la solicitud de una contraseña en el arranque en caliente.
  • Modo de servidor de red: activa el modo de servidor de red.
  • Stringent Password (Contraseña estricta) (Desactivar/Activar): crea una contraseña que no se puede restablecer mediante el puente de contraseña.
Device Security (Seguridad de dispositivos)
Activa u oculta los siguientes dispositivos a la estación de trabajo:
  • Dispositivo de seguridad integrada
  • Audio de sistema
  • Controlador de red
  • SATA0
  • SATA1
  • SATA2
  • SATA3
  • Thunderbolt Security Level (Nivel de seguridad Thunderbolt) (estas opciones están disponibles sólo cuando el módulo Thunderbolt 2 está en el sistema).
    • Legacy Mode (Modo de retrocompatibilidad) (esta opción permite que todos los dispositivos puedan conectarse sin intervención del usuario).
    • Unique ID (Identificador único) (predeterminado) (La conexión del dispositivo es administrada por el servicio Thunderbolt que se ejecuta en el sistema host. El servicio Thunderbolt está actualmente disponible solamente en Windows. En la primera conexión del dispositivo, el servicio Thunderbolt le solicitará que se conecte y puede elegir entre No conectar, Conectar una vez o Conectar siempre. Elegir Conectar siempre permite que cualquier dispositivo del mismo tipo se conecte al sistema. Por ejemplo, si selecciona Conectar siempre para un LaCie Little Big Disk permite que cualquier LaCie Little Big Disk se conecte al sistema).
    • One time saved Key (Clave guardada una vez) (se aplica a los dispositivos Falcon Ridge solamente, permite que la controladora de host Thunderbolt diferencie entre muchos dispositivos del mismo tipo).
    • DP++ only (DP++ solamente) (esta opción permite solamente monitorear conexiones y no permite transmisión de datos).
      En todos los dispositivos (excepto un dispositivo de seguridad incorporado), Device Available (Dispositivo disponible) es la configuración predeterminada y permite que el sistema operativo tenga acceso al dispositivo. Device Hidden (Dispositivo oculto) hace que el dispositivo no esté disponible; es desactivado por el BIOS y no puede activarlo el sistema operativo.
      nota:
      Aparece una entrada para activar DriveLock en el menú de configuración si la estación de trabajo tiene una unidad de disco duro compatible con DriveLock.
USB Security (Seguridad de USB)
Configure los puertos USB de la estación de trabajo en activado/desactivado:
  • Puertos USB laterales
    • Puerto USB3 1
    • Puerto USB3 2
  • Puertos USB posteriores
    • Puerto USB 1
    • Puerto USB 2
    • Puerto USB 3
    • Puerto USB 4
Slot security (Seguridad de ranuras)
Le permite activar o desactivar cualquier ranura mini PCIe/mSATA.
Network Boot (Arranque desde red)
Activa o desactiva la capacidad de arranque en red mediante la tecla F12 o el orden de arranque.
IDs del sistema
Ofrece estas opciones:
  • Etiqueta de activo: cadena de 16 bytes que identifica a la estación de trabajo.
  • Etiqueta de propiedad: cadena de 80 bytes que identifica la propiedad de la estación de trabajo. Esta etiqueta aparece en la pantalla durante la POST.
  • Identificador único universal (UUID): solo puede actualizarse si el número de serie del chasis actual no es válido. (Estos números de ID se configuran normalmente en fábrica y se utilizan para identificar a la estación de trabajo de forma única).
  • Disposición del teclado: permite la configuración de idioma del teclado para ingresar el ID de sistema.
Master Boot Record Security (Seguridad del registro de arranque maestro)
Activar o desactivar: esta opción es para usuarios avanzados. Si se ha activado la Seguridad del registro de arranque maestro (MBR), el BIOS impide que se efectúen cambios en el MBR del disco de arranque actual cuando se trabaja en el modo seguro de Windows o MS-DOS.
nota:
La mayoría de los sistemas operativos controlan el acceso al MBR del disco de arranque actual; el BIOS no puede impedir los cambios mientras se ejecuta el sistema operativo.
System security (Seguridad del sistema)
Ofrece estas opciones:
  • Prevención de ejecución de datos: activa o desactiva el modo de prevención de ejecución de datos en las CPU. Este modo prohíbe la ejecución de código en páginas definidas como páginas de datos y evita que se produzcan ataques como los desbordamientos de búfer. Para esta función se necesita compatibilidad con del sistema operativo.
  • Tecnología de virtualización (VTx): activa o desactiva la tecnología de virtualización de Intel para aumentar el rendimiento de la estación de trabajo.
  • E/S dirigida de tecnología de virtualización (VTd) (Activar/Desactivar): controla las características subyacentes del procesador y del chipset necesarias para admitir un dispositivo virtual. Para activar esta función, debe activar:
  • Tecnología de ejecución segura:(Desactivar/Activar) Enciende o apaga la función Intel TXT.
  • Dispositivo de seguridad incorporado: esta opción está disponible si el dispositivo incorporado está configurado como Disponible.
    nota:
    El Dispositivo de seguridad incorporado debe establecerse como Dispositivo disponible en el menú de Seguridad del dispositivo, y debe crear una Contraseña de configuración, con el fin de configurar el Dispositivo de seguridad integrado. Dispositivo de seguridad incorporado: (oculto o disponible) enciende o apaga el mecanismo de plataforma segura (TPM). Dispositivo oculto es el valor predeterminado. Si esta opción está disponible, las siguientes opciones pasan a estar disponibles: ◦ Restablecer configuración predeterminada de fábrica ◦ Medir variables/dispositivos de arranque en PCR1 Para activar el Dispositivo de seguridad integrado y para acceder a las funciones de seguridad asociadas con el dispositivo, debe introducir una contraseña de configuración. Configurar un dispositivo como Disponible permite al sistema operativo acceder al mismo. Oculto hace que el dispositivo no esté disponible. Está desactivado por el BIOS y no puede activarlo el sistema operativo.
      atención:
    La selección de Restablecer la configuración de fábrica puede provocar una pérdida de datos significativa. El dispositivo de seguridad integrado es un componente esencial de numerosos esquemas de seguridad. Al borrar las claves de seguridad se impide el acceso a los datos protegidos por el Dispositivo de seguridad integrado.
  • Gestión del sistema operativo del dispositivo de seguridad integrado: activa o desactiva la capacidad del sistema operativo para que controle el dispositivo TPM, incluido su encendido y apagado, inicialización y restablecimiento.
    • Restablecimiento del dispositivo de seguridad integrado mediante el sistema operativo: activa o desactiva la capacidad del sistema operativo para restablecer el dispositivo TPM. Solamente está disponible si está activada la Gestión del sistema operativo del dispositivo de seguridad integrado.
    • No hay suministro de PPI
    • Allow PPI policy to be changed by OS (Permitir que el SO cambie la política de PPI)
DriveLock Security (Seguridad DriveLock)
Permite asignar o modificar una contraseña maestra o de usuario para discos duros. Cuando esta función está activada, el sistema solicita al usuario una de las contraseñas de DriveLock durante la POST. Si la información proporcionada por el usuario no es correcta, no se podrá acceder al disco duro hasta que se introduzca una contraseña correcta durante la secuencia de arranque en frío posterior.
nota:
Esta selección solo aparecerá cuando el sistema incluya al menos una unidad que admita la función DriveLock.
Secure Boot Configuration (Configuración de arranque seguro)
  • Legacy Support (Retrocompatibilidad) - Enable/Disable (Activar/Desactivar)
  • Secure Boot (Arranque seguro) - Enable/Disable (Activar/Desactivar)
  • Key Management (Administración de claves)
    • Borrar las claves de arranque seguro - (Borrar/No borrar)
    • Key Ownership (Propiedad de claves) - HP Keys (Claves HP)/Custom Keys (Claves personalizadas)
    • Fast Boot (Arranque rápido) - Enable/Disable (Activar/Desactivar)
Alimentación
OS Power Management (Administración de energía del SO)
Activa o desactiva:
  • Runtime Power Management (Administración de energía de tiempo de ejecución) - Enable or Disable (Activar o Desactivar).
  • Idle Power Savings (Ahorro de energía en modo inactivo) - Extended (Extendido) (predeterminado) o Normal; el modo extendido reduce el consumo de energía del procesador cuando la CPU está inactiva
  • Unique Sleep State Blink Rates (Velocidades de parpadeo de inactividad característico) - Enable or Disable (Activar o Desactivar).
Hardware Power Management (Administración de energía del hardware)
Activa o desactiva:
  • SATA Power Management (Administración de energía del SO)
  • S5 Maximum Power Savings (Ahorro de energía máximo de S5)
Thermal (Térmico)
Le permite establecer la velocidad del ventilador del sistema cuando la CPU está inactiva (Modo de inactividad de ventilador).
Avanzado
Power-On Options (Opciones de encendido)
Le permite configurar las siguientes características:
  • Mensajes de POST: activa o desactiva la pantalla de inicio durante la POST.
  • Pulse la tecla Esc para ver el Menú de Inicio.
  • Indicación de ROM opcional (Activar o Desactivar): la activación de esta función hace que la estación de trabajo muestre un mensaje antes de cargar las memorias ROM opcionales.
  • Después de una interrupción en el suministro eléctrico (desactivar/activar/estado previo): activar esta opción convierte el estado previo en predeterminado.
  • Demora de POST (en segundos): agrega un retardo especificado (5, 10, 15, 20, Ninguno) en el proceso de la POST. Esta demora es necesaria a veces para unidades de disco duro en algunas tarjetas de expansión que giran muy lentamente (tanto que no están listas para iniciarse al terminar la POST). La demora de POST también le ofrece más tiempo para seleccionar la tecla F10 para acceder a la utilidad de configuración del equipo (F10).
  • Fuente de arranque de activación remota: le permite definir la fuente de arranque de activación remota como:
    • Unidad de disco duro local
    • Servidor remoto
  • Factory Recovery Boot Support (Compatibilidad con arranque de recuperación de valores predeterminados de fábrica) - (Disabled/Enabled) (Activar/Desactivar).
  • Bypass F1 Prompt on Configuration Changes (Omitir la solicitud de F1 en los cambios de configuración)
  • POST Memory Manager Runtime Allocation (Asignación de tiempo de ejecución de administrador de memoria de la POST) - (Enabled/Disabled) (Activar/Desactivar) Obliga al Administrador de memoria de POST (PMM) a usar memoria de tiempo de ejecución de memoria para asignación. Esto evita problemas de hibernación (S4) en algunas instalaciones de UEFI de Windows.
BIOS Power-On (Arranque del BIOS)
Le permite desactivar o especificar un día y hora de la semana para el encendido del BIOS.
Bus Options (Opciones de bus)
Configura tarjetas gráficas por ranuras de la estación de trabajo. En configuraciones de varias tarjetas gráficas, esta opción designa una tarjeta gráfica como la principal y la otra tarjeta gráfica como secundaria.
PCI SERR# Generation (Generación de SERR# de PCI) (Enabled/Disabled) (Activar/Desactivar): Controla la generación de SERR# de PCI para tarjetas adicionales PCI de mal funcionamiento (que pueden generar SERR# falsos).
Device Options (Opciones de dispositivos)
Le permite configurar las siguientes opciones del dispositivo:
  • Turbo Mode: (Activar/Desactivar) Permite que los procesadores Intel funcionen en frecuencias por encima de la frecuencia normal.
  • Reactivar por LAN en S5: (Activar/Desactivar) permite que la unidad se encienda por la red.
  • Estado de Bloq Num en el encendido: (Encendido/Apagado)
  • Memoria IGD (Dispositivo de gráfico integrado): aparece cuando el video integrado está activado. Establece la cantidad máxima de memoria del sistema que se puede permitir como memoria de gráficos (32, 64 (predeterminado), 128, 256, 512 MB).
  • Altavoz interno: (Activar o Desactivar)
  • Depuración de puerto USB EHCI: (Activar o Desactivar)
  • Multiprocesador (activa un solo núcleo): (Activar o Desactivar)
  • Hyper Threading: (Activar o Desactivar) (solo es visible en las CPU compatibles)
Configuraciones de ranuras
Permite establecer las siguientes opciones para las ranuras Mini PCIe/mSATA:
  • Descarga de ROM opcional ranura 1 (activar/desactivar)
  • Descarga de ROM opcional ranura 2 (activar/desactivar)
Operaciones de gestión
Le permite establecer las siguientes opciones de configuración de AMT (Intel Active Management Technology):
  • AMT: (Activar/Desactivar) permite detección remota, reparación y protección de estaciones de trabajo en red. Activar la función AMT también activa la controladora de red (necesaria para que AMT funcione correctamente).
  • Desconfigurar AMT/ME: (Desactivar/Activar) restaura los valores predeterminados de AMT/ME. Al guardar y salir después de activar esta opción, se le pedirá que complete el proceso cuando se reinicie. No es necesario ingresar una contraseña de configuración (incluso si se ha establecido una) para completar el proceso.
    nota:
    Puede encontrar información sobre Intel AMT en www.intel.com.
  • Ocultar solicitud de confirmación de desconfiguración de ME: (Activar/Desactivar).
  • Temporizador de vigilancia: (Activar/Desactivar) Los temporizadores de vigilancia del BIOS y del OS se pueden configurar por separado (en minutos):
    • Temporizador de vigilancia del sistema operativo: establece el temporizador de vigilancia del OS
    • Temporizador de vigilancia del BIOS: establece el temporizador de vigilancia del BIOS
Option ROM Launch Policy (Directiva de inicio de ROM opcional)
  • PXE Option ROMS (ROM opcionales de PXE): (Legacy, UEFI Only, Do Not Launch) (Heredada, Solamente UEFI, No iniciar).
  • Storage Option ROMS (ROM opcionales de almacenamiento): (Legacy, UEFI Only/Do Not Launch) (Heredada, Solamente UEFI/No iniciar).
  • Video Option ROMS (ROM opcionales de video): (Legacy, UEFI only) (Heredada, Solamente EFI)
BIOS conectado
  • BIOS conectado: (Activar/Desactivar)
  • Utilizar Proxy: (Activar/Desactivar)
Actualización del BIOS por red
  • Actualización del BIOS por red: (Activar/Desactivar)
  • Actualización de fuente: (HP, Personalizada)
    Actualización de dirección (sólo aparece si selecciona Personalizada en Actualización de fuente)
  • Configuración de actualización del BIOS automática: (Activar/Desactivar)
Conexión Ethernet Intel (R) I217–LM: [Dirección MAC]
  • Menú de Configuración de puerto
    • NIC Configuration (Configuración de VGA)
    • NIC Configuration (Configuración de VGA)
  • Información de Configuración de puerto
    • Controlador UEFI
    • PBA de adaptador
    • Tipo de chip
    • Identificación de dispositivo PCI
    • BUS:DISPOSITIVO:FUNCIÓN
    • Estado de enlace
    • Dirección MAC

Cargando...
País/región: Flag Venezuela