• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet - Configuración avanzada con HP Utility para OS X

Utilice HP Utility para verificar el estado de la impresora o para ver o cambiar la configuración de la impresora desde un equipo.
Puede emplear HP Utility tanto si la impresora está conectada mediante un cable USB como si lo está a una red TCP/IP.

Cómo abrir HP Utility

1. En el equipo, abra la carpeta Aplicaciones.
  2. Seleccione HP y, a continuación, elija HP Utility.

Características de HP Utility

La barra de herramientas de HP Utility incluye estos elementos:
  • Dispositivos: Haga clic en este botón para mostrar u ocultar los productos Mac encontrados por HP Utility.
  • Todas las configuraciones: haga clic en este botón para volver a la vista principal de HP Utility.
  • Soporte de HP: haga clic en este botón para abrir un navegador y acceder al sitio web de asistencia de HP.
  • Suministros: haga clic en este botón para abrir el sitio web de HP SureSupply.
  • Registro: haga clic en este botón para abrir el sitio web de registro de HP.
  • Reciclaje: haga clic en este botón para abrir el sitio web del programa de reciclaje HP Planet Partners.
HP Utility consta de páginas que puede abrir haciendo clic en la lista Todas las configuraciones. En la tabla siguiente se describen las tareas que puede realizar con HP Utility.
Artículo
Descripción
Estado de consumibles
Muestra el estado de los consumibles de la impresora y proporciona acceso a los enlaces para realizar pedidos de consumibles en línea.
Información del dispositivo
Muestra información sobre la impresora seleccionada actualmente, incluido el ID de servicio de la impresora (si se asigna), la versión de firmware (versión de FW), el número de serie y la dirección IP.
Comandos
Envía caracteres especiales o comandos de impresión a la impresora después del trabajo de impresión.
nota:
Esta opción solo está disponible después de abrir el menú Ver y seleccionar el elemento Mostrar opciones avanzadas.
Cargar archivo
Permite transferir los archivos desde el equipo a la impresora. Puede cargar los siguientes tipos de archivos:
  • HP LaserJet printer command language (.PRN)
  • Portable document format (.PDF)
  • PostScript (.PS)
  • Texto (.TXT)
Administración de energía
Configura los ajustes de ahorro de la impresora.
Actualizar firmware
Transfiere un archivo de actualización del firmware a la impresora.
nota:
Esta opción solo está disponible después de abrir el menú Ver y seleccionar el elemento Mostrar opciones avanzadas.
HP Connected
Permite acceder al sitio web de HP Connected.
Centro de mensajes
Permite visualizar los eventos de error que se han producido en la impresora.
Configuración de red
(Solo impresoras conectadas a la red)
Permite configurar los ajustes de red, como la configuración de IPv4, IPv6, Bonjour y otras configuraciones.
Gestión de consumibles
Permite configurar el comportamiento de la impresora cuando los consumibles se acerquen al final de su vida útil estimada.
Configuración de bandejas
Permite configurar el tipo y el tamaño del papel para cada bandeja.
Configuración adicional
Permite abrir el servidor web incorporado de HP (EWS) de la impresora.
nota:
No se admiten las conexiones USB.
Configuración del servidor proxy
Configura un servidor proxy para la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela