HP Officejet Enterprise Color MFP X585 - Vistas del producto

Vista frontal del producto
    Figura : Vista frontal del producto
  1. Alimentador de documentos/escáner
  2. Bandeja de entrada del alimentador de documentos
  3. Bandeja de salida del alimentador de documentos
  4. Extensión de bandeja de salida
  5. Bandeja de salida
  6. Puerta de expulsión
  7. Bandeja 2
  8. Botón de encendido/apagado
  9. Tapa del cartucho de tinta
  10. Solo para los modelos X585z: teclado (tire del teclado para utilizarlo)
  11. Bolsillo de integración de hardware (HIP: para conectar accesorios y dispositivos de terceros)
  12. Panel de control con pantalla táctil en color (se eleva para facilitar la visualización)
Vista posterior del producto
    Figura : Vista posterior del producto
  1. Cubierta del alimentador de documentos (acceso para eliminar atascos o limpiar rodillos)
  2. Puerta izquierda (acceso para eliminar atascos y para la unidad de recogida de tinta)
  3. Bandeja 1 (bandeja multifunción)
  4. Puertos de fax (sólo para modelos con fax)
  5. Ranura de bloqueo del cable
  6. Etiqueta con el modelo y el número de serie
  7. Puertos de interfaz
  8. Formateador (contiene los puertos de interfaz)
  9. Conexión de alimentación
Puertos de interfaz
    Figura : Puertos de interfaz
  1. El puerto del dispositivo USB es compatible con un cable USB desde un equipo (como alternativa a las conexiones de red e inalámbricas).
  2. Puerto Ethernet
  3. Puerto FIH (sujeción de interfaz ajena, del inglés "Foreign Interface Harness")
  4. Puerto USB de host compatible con dispositivos USB de almacenamiento para conectar e imprimir
  5. Puertos de fax (sólo para modelos con fax)
Vista del panel de control
La pantalla de inicio permite acceder a las funciones del producto e indica el estado actual de este.
Puede volver a la pantalla de inicio en cualquier momento si toca el botón Inicio que se encuentra en la parte izquierda del panel de control del producto. También puede tocar el botón Inicio en la esquina superior izquierda de la mayoría de las pantallas.
  nota:
Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían según la configuración del producto.
    Figura : Panel de control del producto
  1. Botón Inicio
  2. Botón Actualizar
  3. Botón Registro o Cierre de sesión
  4. Logotipo de HP o botón Inicio
  5. Botón Detener
  6. Botón Inicio
  7. Estado del producto
  8. Botón Selección de idioma
  9. Botón Reposo
  10. Botón Red
  11. Botón Ayuda
  12. Campo Copias
  13. Barra de desplazamiento
  14. Características
  15. Teclado (solo modelos X585z)
  16. Puerto USB de fácil acceso

Cargando...
País: Flag Venezuela