Extracción y reinstalación del bisel frontal de las desktops HP Pavilion serie 500-200

Este documento hace referencia a las desktops HP Pavilion serie 500-200.
 Desktop HP Pavilion serie 500-200

Antes de comenzar

• Retire todos los discos de las unidades de CD o DVD.
  • Apague el equipo y desconecte todos los cables. Desconecte el cable del módem o el cable Ethernet antes de desconectar el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.

Descripción general del vídeo

Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
nota:
Para obtener una mejor calidad en una conexión de acceso telefónico, espere hasta que el video se cargue por completo antes de mirarlo.

Extracción y reinstalación del bisel frontal

Retire el bisel frontal para acceder a los componentes internos.
Extracción del marco frontal
Siga estos pasos:
Paso 1
Para retirar el bisel frontal, primero retire el panel lateral.
Para obtener más información acerca de cómo extraer el panel lateral, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación del panel lateral.
Extracción del panel lateral
Paso 2
Libere las tres pestañas del costado del bisel frontal.
Liberar las tres pestañas en el bisel frontal
Paso 3
Gire el bisel para retirarlo del equipo.
Girar el bisel para retirarlo del equipo
Reinstalación del bisel frontal
Siga estos pasos:
Paso 1
Busque las seis pestañas pequeñas en el bisel frontal.
Buscar las pestañas en el bisel
Paso 2
Busque las seis ranuras dentro del equipo.
Identificar las ranuras en el equipo
Paso 3
Alinee las pestañas de la izquierda del bisel frontal con las ranuras del equipo.
Alinear las pestañas del bisel frontal
Paso 4
Gire el bisel para colocarlo en su sitio.
Girar el bisel para volver a colocarlo en su sitio
Paso 5
Encaje las pestañas de la derecha firmemente en su lugar.
Trabar las pestañas en su lugar
Paso 6
Vuelva a colocar el panel lateral.
Para obtener más información acerca de cómo volver a colocar el panel lateral, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación del panel lateral.
Reinstalación del panel lateral

Cargando...
País/región: Flag Venezuela