• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipo HP Split 13 y Pavilion 11-h000 x 2 - El panel táctil y la pantalla táctil no responden de manera intermitente (Windows 8.1)

El panel táctil y la pantalla táctil no responden de manera intermitente después de actualizar el sistema operativo a Microsoft Windows 8.1.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq (paquete de software):
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
HP System Event Utility
Versión: 1.00
Revisión: F
Utilice HP Support Assistant (HPSA) para comprobar que el último controlador de Synaptics TouchPad para Microsoft Windows 8.1 está instalado en el equipo. HPSA incluye automáticamente el controlador en la lista de actualizaciones críticas. Si el controlador no está incluido en HPSA, descargue e instale el siguiente paquete de software (SoftPaq) para actualizar manualmente el controlador:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de TouchPad Synaptics
Versión: 17.0.10.9
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este paquete de software. Visite http://www.hp.com/ para verificar si hay versiones nuevas.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela