• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Enterprise M651 - Comparación de productos

Comparación de productos
Nombre del modelo
Número del modelo
M651n
CZ255A
M651dn
CZ256A
M651xh
CZ257A
Manejo del papel
Bandeja 1 (capacidad para 100 hojas)
Bandeja 2 (capacidad para 500 hojas)
1 alimentador de papel de 500 hojas con armario de almacenamiento
Opcional
Opcional
Alimentador de alta capacidad de 2.500 hojas
Opcional
Opcional
1 alimentador para 500 hojas
Opcional
Opcional
Soporte de tarjeta postal de bandeja para imprimir papel de tamaño pequeño
Opcional
Opcional
Opcional
Impresión dúplex automática
Conectividad
Conexión Ethernet LAN 10/100/1000 con IPv4 y IPv6
Puerto USB de fácil acceso, para imprimir sin equipo y para actualizar el firmware
Accesorio opcional de impresión inalámbrica directa y NFC HP para la impresión desde dispositivos móviles
Opcional
Opcional
Opcional
Almacenamiento
Disco duro seguro de HP de alto rendimiento de 320 GB
Pantalla del panel de control y entrada
Panel de control con pantalla táctil
Impresión
Imprime 42 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño A4 y 45 ppm en papel de tamaño carta
Impresión desde USB de fácil acceso (sin necesidad de equipo)
Soluciones de impresión móvil
Para obtener más información acerca de las soluciones de impresión móvil, consulte:
  • HP ePrint via email
  • Software HP ePrint1
  • Aplicación HP ePrint
  • Aplicación ePrint Enterprise
  • HP ePrint Home & Biz
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Impresión con Android
Sistemas operativos compatibles2,3
Windows XP SP3 o posterior, 32 y 64 bits
  nota:
El programa de instalación no es compatible con la versión de 64 bits, pero el controlador de impresión sí que lo es.
  nota:
Microsoft retiró la asistencia general para Windows XP en abril de 2009. HP continuará proporcionando asistencia para este sistema operativo.
Windows Vista, 32 bits y 64 bits
  nota:
Windows Vista Starter no es compatible con el programa de instalación ni con el controlador de impresión.
Windows 7 SP1 o posterior, 32 y 64 bits
Windows 8, 32 bits y 64 bits
Windows 8.1, 32 bits y 64 bits
Windows Server 2003 SP2 o posterior, 32 y 64 bits
  nota:
El programa de instalación no es compatible con la versión de 64 bits, pero el controlador de impresión sí es compatible.
  nota:
Microsoft retiró la asistencia general para Windows Server 2003 en julio de 2010. HP hará lo posible por continuar proporcionando asistencia para el sistema operativo Server 2003.
Windows Server 2008, 32 y 64 bits
Windows Server 2008 R2, 64 bits
Windows Server 2012, 64 bits
Mac OS X 10.6, OS X 10.7 Lion, OS X 10.8 Mountain Lion y OS X 10.9 Mavericks
1El software HP ePrint admite los siguientes sistemas operativos: Windows Vista® (32 bits y 64 bits); Windows 7 SP 1 o posterior (32 bits y 64 bits); Windows 8 (32 bits y 64 bits); Windows 8.1 (32 bits y 64 bits); y Mac OS X versión 10.6, 10.7 Lion, 10.8 Mountain Lion y 10.9 Mavericks.
2La lista de sistemas operativos compatibles se aplica a los controladores de impresión de Windows PCL 6, UPD PCL 6, UPD PS y Mac, así como al CD de instalación de software incluido. Para obtener una lista de sistemas operativos compatibles así como ayuda detallada de HP para su producto, visite www.hp.com/support/colorljM651. Si no se encuentra en EE. UU., visite www.hp.com/support y haga clic en Controladores y software. Introduzca el nombre o el número de referencia de un producto. En la zona de opciones de descarga, haga clic en Controladores, software y firmware.
3El CD de instalación de software HP instala el controlador HP PCL 6 para los sistemas operativos Windows, junto con otro software opcional. El CD no incluye el software de instalación de Mac. El CD le indicará los pasos a seguir para descargar el programa de instalación para Mac desde www.hp.com. A continuación, se describe el procedimiento para descargar el programa de instalación para Mac: Vaya a www.hp.com/support, seleccione el país/región y, a continuación, haga clic en Controladores y software. Introduzca el nombre o el número de referencia de un producto. En la zona de opciones de descarga, haga clic en Controladores, software y firmware. Haga clic en la versión del sistema operativo y, a continuación, en el botón Descargar.
  nota:
El protocolo 5 UPD no es compatible. Para obtener información adicional sobre los sistemas operativos de cliente y servidor para HP UPD, vaya a www.hp.com/go/upd y haga clic en la ficha Especificaciones.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela