HP LaserJet Pro M701/M706 - Características de seguridad del producto

El producto admite estándares de seguridad y protocolos recomendados que ayudan a proteger el dispositivo, a proteger la información confidencial en la red y a simplificar el modo de monitorizar y mantener el producto.
Para obtener información exhaustiva sobre las soluciones de HP para el procesamiento seguro de imágenes e impresión, visite www.hp.com/go/secureprinting. El sitio ofrece enlaces a hojas técnicas y documentos con las preguntas más frecuentes sobre características de seguridad.

Establecer o cambiar la contraseña del producto con el servidor web incorporado de HP

Utilice el servidor web incorporado de HP para establecer una contraseña o cambiar la contraseña existente de un producto en una red.
  1. Imprima una página de configuración y localice la dirección IP.
    1. En el panel de control del producto, pulse el botón OK.
    2. Desplácese hasta el menú Informes y pulse el botón OK.
    3. Desplácese hasta la opción Informe de configuración y, a continuación, pulse el botón OK para imprimir el informe.
  2. Abra un navegador web e introduzca en la barra de direcciones la dirección IP tal y como aparece en el panel de control del producto. Pulse la tecla Intro en el teclado del equipo. El EWS se abre.
    Figura : Ejemplo de dirección IP en una ventana del navegador
  3. Haga clic en la pestaña Sistema y, a continuación, haga clic en el enlace Seguridad del producto o en el enlace Administración.
    nota:
    Si se ha determinado una contraseña con anterioridad, se le indica que facilite la contraseña. Escriba la contraseña y, a continuación, haga clic en el botón Aplicar.
  4. Introduzca la nueva contraseña en el cuadro Contraseña y en el cuadro Confirmar contraseña.
  5. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón Aplicar para guardar la contraseña.
nota:
Para productos conectados con un cable USB a un equipo con Windows, utilice HP Device Toolbox para cambiar la contraseña del producto:
  1. Haga clic en el botón Inicio y, a continuación, haga clic en el elemento Programas.
  2. Haga clic en el grupo de productos HP y, a continuación, en el elemento HP Device Toolbox.
  3. Haga clic en la ficha Sistema.
  4. Haga clic en Administración y busque la zona para cambiar la contraseña.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela