Impresoras HP = Windows 8 Usar la impresora cuando el uso compartido de dispositivos en red está desactivado.

Introducción
Este documento explica cómo configurar una impresora HP conectada en red para imprimir cuando el uso compartido de dispositivos está desactivado en Windows 8.
Usar la impresora cuando el uso compartido de dispositivos en red está desactivado.
Siga estos pasos en el orden presentado para configurar la impresión si el uso compartido de dispositivos no está activado.
  nota:
Algunos de los siguientes pasos requerirán que reinicie el equipo. Se aconseja marcar esta página como favorita en su navegador web, para que pueda consultarla después de reiniciar el equipo.
Paso 1: Activar temporalmente el uso compartido de dispositivos
  1. Mueva el cursor del ratón a la esquina superior o inferior derecha de la pantalla para abrir la barra de Accesos.
  2. Haga clic en Configuración y luego en Cambiar configuración de PC.
  3. Haga clic en Red.
  4. Para conexiones Ethernet (cableadas), haga clic en la redo para conexiones inalámbricas haga clic en el nombre de su red bajo el encabezado de Wi-Fi.
  5. Debajo de encontrar dispositivos y contenidos, haga clic y mantenga el control deslizante para activar el uso compartido.
  6. Reinicie la impresora y espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio.
  7. Reinicie el equipo y continúe con el próximo paso.
Paso 2: Abra el servidor Web incorporado (EWS).
Siga estos pasos para abrir el EWS. Para utilizar la impresora y mantener la conexión con el uso compartido de dispositivos, podrá elegir network cambios de configuración en el EWS en el siguiente paso.
  1. Imprima una página de configuración de red. La página muestra la dirección IP que utiliza para abrir el EWS.
  2. Desde el escritorio, abra un navegador web (por ejemplo, Internet Explorer o Chrome).
  3. En la barra de dirección ingrese la dirección IP del producto que se informa en la página de configuración, y luego presione Intro.
      nota:
    Asegúrese de escribir la dirección IP en el cuadro de direcciones del navegador. Si la escribe en un cuadro de búsqueda de la barra de herramientas, el EWS no se abrirá.
    El Servidor web incorporado (EWS) de la impresora se abrirá y confirmará que la impresora está en la misma red que el equipo.
Paso 3: Asigne una dirección IP estática
Cuando el uso compartido de dispositivos está temporalmente activado, establezca una dirección IP estática para la impresora en el EWS. Esto garantiza que la impresora va a retener la dirección IP de red después de que la opción de compartir dispositivos se apague otra vez.
Haga clic en el tipo de conexión de la impresora a la red para ver los pasos para configurar una dirección IP estática para la impresora.
Paso 4: Desactivar uso compartido de dispositivos de nuevo
  1. Reinicie la impresora y espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio.
  2. Reinicie el equipo.
  3. Mueva el cursor del ratón a la esquina superior o inferior derecha de la pantalla para abrir la barra de Accesos.
  4. Haga clic en Configuración y luego en Cambiar configuración de PC.
  5. Haga clic en Red.
  6. Para conexiones cableadas (Ethernet) haga clic en la red, o para las conexiones inalámbricas haga clic en el nombre de su red bajo el encabezado de Wi-Fi.
  7. Debajo de Encontrar dispositivos y contenidos, haga clic y mantenga el control deslizante para desactivar el uso compartido.

Cargando...
País: Flag Venezuela