• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c04057152

Versión: 1

HPSBPI02887 rev.2 - Ciertas impresoras HP LaserJet Pro, Divulgación de información remota

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 26-Dec-2013

Última actualización : 26-Dec-2013

Potential Security Impact:
Divulgación de información remota

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se ha detectado una posible vulnerabilidad de seguridad en algunas impresoras HP LaserJet Pro. La vulnerabilidad se podría aprovechar para obtener acceso no autorizado a los datos de forma remota.
Número de referencia
CVE-2013-4807 (SSRT101181)
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la sección RESOLUCIÓN que aparece más adelante para ver una lista de productos HP LaserJet Pro afectados.
ANTECEDENTES
Medidas de base CVSS 2.0
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2013-4807
(AV:N/AC:L/Au:N/C:N/I:C/A:N)
7.8

La información sobre CVSS está incluida en el Aviso al cliente de HP: HPSN-2008-002
Hewlett-Packard Company expresa su agradecimiento a Micha Sajdak, de Securitum.pl, por informar de esta vulnerabilidad a security-alert@hp.com.
RESOLUCIÓN
HP ha publicado el firmware de impresora actualizado 2013-07-26, Versión:20130703 para resolver este problema. Descargue las actualizaciones de firmware para las impresoras afectadas de www.hp.com/go/support
Nombre de producto HP LaserJet Pro
Modelo
Versión actualizada del firmware
HP LaserJet Pro P1102w
CE657A/CE658A
2013-07-26, Versión:20130703
HP LaserJet Pro P1606dn
CE749A
2013-07-26, Versión:20130703
HP LaserJet Pro M1212nf MFP
CE841A
2013-07-26, Versión:20130703
HP LaserJet Pro M1213nf MFP
CE845A
2013-07-26, Versión:20130703
HP LaserJet Pro M1214nfh MFP
CE842A
2013-07-26, Versión:20130703
HP LaserJet Pro M1216nfh MFP
CE843A
2013-07-26, Versión:20130703
HP LaserJet Pro M1217nfw MFP
CE844A
2013-07-26, Versión:20130703
HP LaserJet Pro M1218nfs MFP
B4K88A
2013-07-26, Versión:20130703
HP LaserJet Pro CP1025nw
CE914A/CE918A
2013-07-26, Versión:20130703
Nota: Para descargar una actualización de firmware: Visite www.hp.com/go/support y, a continuación:
  • Seleccione "Controladores y software".
  • Introduzca en el campo de búsqueda el nombre de producto de HP que aparece en la tabla superior
  • Haga clic en “Buscar".
  • Si en la lista de resultados de búsqueda aparecen distintos productos, haga clic en el producto correspondiente.
  • En "Seleccione su sistema operativo" seleccione su sistema operativo y haga clic en "Siguiente"
  • En "Seleccione una descarga" seleccione "Firmware"
  • Haga clic en Descargar para obtener el firmware
HISTORIAL
Versión:1 (rev.1) - 31 de julio de 2013 Publicación inicial
Versión:1 (rev.2) - 31 de julio de 2013 Se eliminaron los comentarios preliminares
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se instalen en sistemas que ejecutan productos de software de HP se deben aplicar según la política de gestión de parches del cliente.
Soporte: si tiene problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, póngase en contacto con el canal de soporte técnico de Servicios HP estándar. Para cualquier otro problema relacionado con el contenido de este boletín de seguridad, envíe un correo electrónico a security-alert@hp.com.
Informe: para informar de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: security-alert@hp.com
Suscripción: para suscribirse y recibir alertas de los boletines de seguridad de HP en el futuro, envíe un correo electrónico a: http://h41183.www4.hp.com/signup_alerts.php?jumpid=hpsc_secbulletins
Archivo de boletines de seguridad: una lista de los boletines de seguridad publicados recientemente está disponible aquí: https://h20564.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/secBullArchive
Categoría de productos de software: la categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que van después de HPSB.
3C = 3COM
3P = Software de terceros
GN = Software general de HP
HF = Hardware y firmware de HP
MP = MPE/iX
MU = Software multiplataforma
NS = Servidores NonStop
OV = OpenVMS
PI = Impresión y creación de imágenes
PV = ProCurve
ST = Software de almacenamiento
TU = Tru64 UNIX
UX = HP-UX
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela