• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro MFP - Configuración de copia predeterminados

Configuración de nuevos valores de copia predeterminados
Se puede guardar cualquier combinación de valores de copia para utilizarlos como predeterminados para todos los trabajos.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Copia.
    Figura : Botón Copiar
  2. Toque el botón Config.
  3. Configure los valores de copia según sus preferencias y, a continuación, desplácese al botón Est. nuevos val. pred. y tóquelo.
  4. Toque el botón .
Restauración de la configuración predeterminada de copia
Utilice este procedimiento para restaurar la configuración de copia predeterminada de fábrica.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Copia.
    Figura : Botón Copiar
  2. Toque el botón Config.
  3. Desplácese hasta el botón Rest. val. predet. y tóquelo.
  4. Toque el botón Aceptar para restaurar los valores predeterminados.

Cargando...
País: Flag Venezuela