• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP- Uso de HP Connected Photo para trabajar con sus fotografías (Windows 8 y Android)

Este documento hace referencia a equipos con Windows 8 y a dispositivos Android.
nota:
La aplicación HP Connected Photo se va a reemplazar con la aplicación Snapfish en junio de 2015 en algunos países. La información sobre HP Connected Photo en este documento no está actualizada. Para obtener más información, consulte HP Connected Photo se reemplazará con Snapfish.
HP Connected Photo le permite encontrar, crear y compartir sus fotos con facilidad, dondequiera que estén y desde cualquier servicio que utilice.

Instalación de HP Connected Photo en Windows 8

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para instalar HP Connected Photo.
nota:
HP Connected Photo no es compatible actualmente con dispositivos Windows RT que incluyen procesadores ARM.
  1. En la pantalla Inicio de Windows 8, haga clic en el icono Tienda.
    Figura : Icono Tienda
    Icono Tienda
  2. En la Tienda, escriba HP Connected Photo y haga clic en la lupa para iniciar la búsqueda.
    Figura : Buscar
    El texto "hp connected photo" en el cuadro Buscar
  3. En la lista de resultados, haga clic en HP Connected Photo powered….
    Figura : Resultados
    Lista de resultados con HP Connected Photo seleccionado
  4. Haga clic en Instalar y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    Figura : Instalar
    Pantalla de instalación con la opción Instalar seleccionada
    Cuando la aplicación esté instalada, recibirá un mensaje que dice Sus aplicaciones se instalaron.
    Ahora está listo para usar HP Connected Photo.

Actualización a la última versión de HP Connected Photo

HP recomienda que actualice HP Connected Photo siempre que haya una actualización disponible. La aplicación se actualiza ocasionalmente y, para obtener todos los recursos y funciones, necesita la versión más reciente.
nota:
A partir del lanzamiento de Windows 8.1, HP Connected Photo se actualiza automáticamente a la versión más reciente. Las siguientes instrucciones son para versiones anteriores de Windows 8 con una versión de HP Connected Photo compatible con Windows 8.
Siga las instrucciones que aparecen a continuación para actualizar HP Connected Photo en Windows 8.

Actualización de la versión 2.0

Si dispone de HP Connected Photo versión 2.0, siga las instrucciones que se indican a continuación para actualizar a la versión más reciente:
  1. Haga clic en el icono Tienda.
    Figura : Icono Tienda
    Icono Tienda
  2. Si existen actualizaciones disponibles para cualquier aplicación instalada en su equipo, aparecerá Actualizar en la esquina superior derecha. Haga clic en Actualizar.
    Figura : Actualizaciones
    Pantalla con las Actualizaciones seleccionadas
  3. Consulte Actualización de aplicaciones. Si está disponible bajo Actualización de aplicaciones, haga clic en HP Connected Photo y siga las instrucciones en pantalla.
    Figura : Actualización de aplicaciones
    Actualización de aplicaciones

Actualización de la versión 2.1

Si dispone de HP Connected Photo versión 2.1, siga las instrucciones que se indican a continuación para actualizar a la versión más reciente:
  1. Haga clic en el icono Tienda.
    Figura : Icono Tienda
    Icono Tienda
  2. Cuando hay una actualización disponible, aparece el cuadro Nueva versión disponible. Haga clic en Obtener nueva versión.
    Figura : Nueva versión disponible
    Pantalla Nueva versión disponible con la opción Obtener nueva versión seleccionada
  3. Se muestran todas las actualizaciones disponibles para sus aplicaciones. Seleccione HP Connected Photo para actualizar la aplicación o haga clic en Instalar para instalar todas las actualizaciones disponibles.
    Figura : Actualización de aplicaciones con HP Connected Photo seleccionada
    Actualización de aplicaciones con HP Connected Photo seleccionada
  4. Se iniciará la última versión de HP Connected Photo. Para abrir la aplicación, haga clic en Primeros pasos
    Figura : Pasos iniciales
    HP Connected Photo con la opción Primeros pasos seleccionada

Cómo crear una cuenta de Snapfish en Windows 8

Siga estas instrucciones para crear una cuenta de Snapfish:
  1. En el cuadro Snapfish de la pantalla de HP Connected Photo haga clic en Iniciar sesión o crear una cuenta.
    Figura : HP Connected Photo
    Pantalla de HP Connected Photo con la opción Iniciar sesión o crear una cuenta seleccionada
  2. En Iniciar sesión en Snapfish, haga clic en Crear una cuenta.
    Figura : Iniciar sesión en Snapfish
    Iniciar sesión en Snapfish con la opción Crear una cuenta seleccionada
  3. Complete la información y haga clic en Iniciar.
    Figura : Registrarse en Snapfish
    Registrarse en Snapfish con la opción Iniciar seleccionada
  4. Siga todas las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Carga de fotos en Snapfish o Facebook en Windows 8

Para cargar sus fotos en Snapfish o Facebook, siga estas instrucciones:
  1. Siga las instrucciones que aparecen a continuación en la pantalla de HP Connected Photo.
    1. La primera vez: para cargar sus fotos por primera vez después de haber creado su cuenta en Snapfish, haga clic en Cargue sus fotos ahora.
      Figura : Cargar fotos por primera vez
      Pantalla de HP Connected Photo con la opción Cargue sus fotos ahora seleccionada
      Después de la primera carga: al cargar fotos después de la primera vez, HP Connected Photo muestra fotos personales. Haga clic en Fotos locales para ver y cargar sus fotos.
      Si ya tiene una cuenta de Snapfish, no necesita cargar sus fotos en HP Connected Photo. Podrá acceder a todas sus fotos en Snapfish a través de HP Connected Photo.
  2. Haga clic en el álbum de fotos que contiene las imágenes que desea cargar en Snapfish.
    Figura : Biblioteca de fotos
    Biblioteca de fotos
  3. Haga clic con el botón derecho en las imágenes que desea cargar en su cuenta de Snapfish. A continuación, haga clic en Cargar.
    Figura : Álbum de fotos
    Álbum de fotos abierto con imágenes seleccionadas y la opción Cargar
  4. Seleccione el destino de los archivos que va a cargar. Haga clic en la flecha para ver los destinos disponibles.
    Figura : Cargar a
    Pantalla de carga con la flecha seleccionada
  5. Seleccione Snapfish o Facebook (en este ejemplo).
    Figura : Seleccionar Snapfish o Facebook en Cargar a…
    Seleccionar Snapfish o Facebook
    Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la carga.

Creación de tarjetas personalizadas

Puede crear tarjetas personalizadas para cualquier ocasión. Utilice las instrucciones siguientes:
  1. En la página HP Connected Photo, haga clic en Crear tarjetas personalizadas.
    Figura : HP Connected Photo
    HP Connected Photo con la opción Crear tarjetas seleccionada
  2. Seleccione una categoría de tarjeta entre las opciones disponibles.
    Figura : Selección de una categoría de tarjeta
    Categorías de tarjetas con Navidad seleccionada
  3. Seleccione una plantilla de tarjeta de la categoría seleccionada.
    Figura : Selección de una tarjeta
    Selección de una tarjeta navideña
  4. A continuación, aparecerá la pantalla Personalizar tarjeta.
    Figura : Personalización de una tarjeta
    Pantalla para personalización de tarjetas
  5. Personalice su tarjeta añadiendo o cambiando el color. Haga clic en Color.
    nota:
    Deberá editar el color y el diseño antes de agregar fotografías o texto a la tarjeta. De lo contrario, el color y el diseño se perderán.
    Dependiendo del tipo de tarjeta que esté creando, es posible que no todas las opciones de la barra de herramientas estén disponibles. Algunas tarjetas no incluyen cuadros para añadir texto, mientras que otras no ofrecen la posibilidad de cambiar el color o el diseño.
    Figura : Barra de herramientas
    Barra de herramientas con la opción Color seleccionada
  6. Seleccione el color deseado.
    Figura : Opciones de color
    Tarjeta con opciones de color
    La tarjeta se muestra con el nuevo color.
    Figura : Tarjeta con nuevo color
    Tarjeta con nuevo color
  7. Para cambiar la orientación de horizontal (paisaje) a vertical (retrato), utilice el botón Diseño.
    Figura : Diseño
    Barra de herramientas con la opción Diseño seleccionada
  8. Agregue texto o modifíquelo con las barras de herramientas que aparecen en la sección inferior.
    Figura : Personalización de una tarjeta
    Personalización de una tarjeta con la barra de herramientas seleccionada
    Para agregar texto a la tarjeta, haga clic en la opción Texto de la barra de herramientas y seleccione un color.
    Figura : Color y texto en la barra de herramientas
    Barra de herramientas con la opción Texto seleccionada
    Resalte el texto en el cuadro de texto y escriba su nombre o el mensaje deseado.
    Seleccione una fuente.
    Figura : Fuentes
    Opciones de fuente
  9. Para agregar una foto a la tarjeta, haga clic en el signo más (+) situado en medio de la página, bajo la tarjeta que se está creando, y, a continuación, haga clic en Foto.
    Figura : Barra de menús
    Barra de menús para personalización con la opción Foto seleccionada
    Seleccione las fotos para su tarjeta y, a continuación, haga clic en Agregar fotos.
    Figura : Selección de fotografías para una tarjeta
    Pantalla Seleccionar foto para tarjeta con la opción Agregar fotos seleccionada
  10. Para girar o cambiar el tamaño de la foto, utilice las siguientes opciones de la barra de herramientas:
    Girar la foto hacia la izquierda o hacia la derecha.
    Figura : Botones para rotación
    Botones para rotación
    Para ampliar o reducir la foto, utilice los botones más y menos de cambio de tamaño.
    Figura : Botones para cambio de tamaño
    Botones para cambio de tamaño
    Después de crear la tarjeta, podrá imprimirla o hacer un pedido de tarjetas.

Solicitud de copias para recibirlas a domicilio o retirarlas en la tienda (EE. UU. únicamente)

Después de crear la tarjeta, puede encargar copias y recibirlas donde desee o retirarlas en una tienda cercana (EE. UU. únicamente).
Aquí se indican las instrucciones para retirada en una tienda local.
Para que le envíen las copias a su domicilio, siga estas instrucciones:
  1. En la pantalla Método de entrega, seleccione Envío a nueva dirección.
    Figura : Método de entrega
    Pantalla Método de entrega con la opción Envío a nueva dirección seleccionada
  2. Rellene los campos de dirección y haga clic en el botón Siguiente situado en la esquina inferior derecha de la página.
    Figura : Dirección de envío
    Dirección de envío
  3. Introduzca la información de facturación, incluidos el nombre que aparece en la tarjeta de crédito, el número de tarjeta de crédito y la fecha de caducidad. Haga clic en el botón situado en la esquina superior derecha para Activar la opción y utilizar la dirección de envío como dirección de facturación.
    Figura : Datos de facturación
    Página Datos de facturación con la opción Activar seleccionada
  4. Haga clic en Siguiente en la esquina inferior derecha de la página.
  5. Las tarjetas se cargan.
    Figura : Carga de las tarjetas seleccionadas
    Carga de las tarjetas
  6. El pedido se procesa.
    Figura : Procesamiento del pedido
    Procesamiento del pedido
  7. Revise el pedido, así como la información de envío y facturación, y haga clic en Realizar pedido.
  8. Imprima el recibo para conservar copia en sus registros.
Para que se le envíen las tarjetas o fotos impresas a una tienda cercana (EE. UU. únicamente), siga estas instrucciones:
  1. En la pantalla Método de entrega, seleccione Retirar en una tienda.
    Figura : Método de entrega
    Pantalla Método de entrega con la opción Retirar en una tienda seleccionada
  2. Si en la lista de tiendas no aparece ninguna cercana, introduzca su código postal en el campo y haga clic en Siguiente. A continuación, seleccione una tienda cercana a su domicilio.
    Figura : Retirada en una tienda
    Pantalla Retirar en una tienda con el campo correspondiente al código postal y el botón Siguiente seleccionados
  3. Aparecerá un recordatorio, en el que se le recuerda que debe pagar las copias cuando pase a retirarlas.
    Figura : Recordatorio
    Recordatorio de que debe pagar al retirar las fotos
  4. Se muestra la pantalla Procesamiento del pedido.
    Figura : Procesamiento del pedido
    Notificación de procesamiento del pedido
  5. Se mostrará un recibo. Imprima el recibo para sus registros. Haga clic en Ver mis tarjetas para eliminarlas o encargar más tarjetas.
    Figura : Recibo
  6. Desde la pantalla Mis tarjetas, puede eliminar tarjetas o hacer nuevos pedidos.
    Figura : Mis tarjetas
    Pantalla Mis tarjetas con los botones Eliminar y Nuevo pedido

Instalación de HP Connected Photo en una tablet con Android

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para instalar HP Connected Photo en su dispositivo Android.
  1. En la pantalla de inicio, toque o haga clic en el icono de todas las aplicaciones y, a continuación, toque o haga clic en el icono de la aplicación de la tienda Google Play.
  2. Para buscar HP Connected Photo, toque o haga clic en el icono de búsqueda situado en la parte superior de la página y, a continuación, escriba HP Connected Photo.
  3. Toque o haga clic en el icono de HP Connected Photo.
    Figura : Icono de HP Connected Photo
    Icono de HP Connected Photo seleccionado
  4. Haga clic en INSTALAR.
    Figura : Pantalla de instalación
    Pantalla de instalación
  5. Si se le pregunta sobre permisos para aplicaciones, haga clic en ACEPTAR. Espere a que se instale la aplicación.
  6. Se mostrará la pantalla inicial de HP Connected Photo. Haga clic en ABRIR para ir a la pantalla Primeros pasos.
    Figura : HP Connected Photo
    HP Connected Photo con la opción Abrir seleccionada

Crear una cuenta de Snapfish en una tablet con Android

Siga estas instrucciones para crear una cuenta de Snapfish:
  1. En la pantalla Inicio, toque o haga clic en el icono de HP Connected Photo.
  2. Toque o haga clic en Iniciar sesión o crear una cuenta.
    Figura : Iniciar sesión en Snapfish
    HP Connected Photo con la opción Iniciar sesión en Snapfish seleccionada
  3. En Iniciar sesión en Snapfish, haga clic en Crear una cuenta.
    Figura : Crear una cuenta
    Iniciar sesión en Snapfish con la opción Crear una cuenta seleccionada
  4. Haga clic en Registrarse en la esquina superior derecha.
    Figura : Registrarse
    Registrarse en la esquina superior derecha
  5. Rellene los campos requeridos para crear la cuenta y toque o haga clic en Crear una cuenta.
    Figura : Campos para crear una cuenta de Snapfish
    Campos para crear una cuenta de Snapfish
  6. Lea y acepte la declaración de privacidad online.
    Figura : Declaración de privacidad
    Declaración de privacidad
  7. Siga todas las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Carga de fotos en Snapfish con una tablet Android

Siga las instrucciones que se indican a continuación para cargar fotos locales en Snapfish con su dispositivo Android.
Asegúrese de haberse registrado en su cuenta de Snapfish y siga estas instrucciones:
  1. En la página de HP Connected Photo, toque o haga clic en Fotos locales.
  2. Seleccione el álbum en la escala de tiempo.
    Figura : Escala de tiempo de álbumes
    Escala de tiempo de álbumes
  3. Con el álbum abierto, toque o haga clic en la foto que desea cargar en su cuenta de Snapfish.
    Figura : Álbum Flores
    Álbum Flores
  4. Toque o haga clic en la foto que va a cargar en Snapfish.
  5. Toque o haga clic en el icono Compartir.
    Figura : Foto con el icono Compartir
    Foto con el icono Compartir resaltado
    Se muestra el progreso de la carga y, cuando esta se completa, aparece un mensaje que indica que la carga en Snapfish se ha completado correctamente.

Instalación de HP Connected Photo en un teléfono con Android

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para instalar HP Connected Photo en un teléfono con Android.
  1. En la tienda Google Play, busque y seleccione HP Connected Photo.
  2. Toque Instalar. Lea y acepte los permisos de aplicaciones para iniciar la instalación de la aplicación.
    Figura : HP Connected Photo para teléfonos
    HP Connected Photo para teléfonos con la opción Instalar seleccionada
  3. Cuando la aplicación se haya instalado, toque Abrir en la página de la aplicación o toque HP Connected Photo en su lista de aplicaciones para abrirla.
  4. Toque Primeros pasos.
    Figura : Primeros pasos
    La opción Primeros pasos seleccionada en HP Connected Photo
  5. Si ya tiene una cuenta de Snapfish, inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña. Si no tiene una cuenta, toque Crear una cuenta para obtener su cuenta de Snapfish.
    Figura : Crear una cuenta
    Iniciar sesión en Snapfish con la opción Crear una cuenta seleccionada
  6. Rellene los campos necesarios, lea los Términos y condiciones, y toque la casilla para marcarla y confirmar que leyó y comprendió los términos y condiciones; a continuación, toque Primeros pasos.
    Figura : Registrarse en Snapfish
    Registrarse en Snapfish

Carga de fotos en Snapfish con un teléfono Android

Para cargar sus fotos en Snapfish, siga estas instrucciones:
  1. Toque la aplicación HP Connected Photo en su lista de aplicaciones.
  2. En la pantalla de HP Connected Photo, toque Primeros pasos.
    Figura : HP Connected Photo
    Pantalla de HP Connected Photo con la opción Primeros pasos seleccionada
  3. Inicie sesión en su cuenta de Snapfish si aún no lo ha hecho.
    Figura : Iniciar sesión en Snapfish
    Iniciar sesión en Snapfish
  4. En la pantalla Fotos, toque Locales para acceder a las fotos guardadas en su teléfono.
    Figura : Fotos
    Fotos con la opción Locales seleccionada
  5. La pantalla de fotos Locales muestra un conjunto de imágenes de las carpetas de fotos guardadas en su teléfono. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para ver más carpetas. Busque el álbum que contiene las fotos que desea cargar y toque el nombre del álbum para seleccionarlo.
    Figura : Fotos locales
    Tocar un álbum
  6. En el álbum seleccionado, toque la marca de verificación situada en la parte superior de la pantalla.
    Figura : Álbum local con marca de verificación seleccionada
    Fotos locales
  7. Seleccione las fotos que desee y toque el icono de carga situado en la parte inferior de la pantalla.
    Figura : Fotos seleccionadas
    Fotos seleccionadas con el botón para cargar resaltado
  8. En la pantalla de carga, toque HP Connected Photo para ver la pantalla de progreso de la carga.
    Figura : Pantalla de carga
    Pantalla de carga mostrando el progreso de la cargaProgreso de la cargaPantalla de progreso de la carga
  9. Una vez que las fotos se hayan cargado correctamente, toque Ver todas para ver los archivos cargados, o bien toque Cerrar.
    Figura : Carga completa
    Carga completa con las opciones Ver todas y Cerrar resaltadas

Configuración de carga automática y otros ajustes

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para configurar la carga automática de sus fotos, encontrar el nombre de cuentas o ver información acerca de HP Connected Photo en Snapfish.
Para configurar la carga automática:
  1. Para configurar la función de carga automática, toque el botón de tres puntos verticales en el menú de acciones y, a continuación, toque Ajuste.
    Figura : Botón de tres puntos verticales y la opción Ajuste seleccionados
    Tocar el botón de tres puntos verticales y la opción Ajuste
  2. Para activar la función de carga automática, toque el botón Activar en el cuadro de carga automática. Sus fotos nuevas se cargarán automáticamente en su cuenta privada de Snapfish.
    Para deshabilitar la función de carga automática, toque Desactivar en el cuadro de carga automática.
    Figura : Ajuste de Carga automática
    Selección de Carga automática en Snapfish
Para encontrar el nombre de cuenta e iniciar o cerrar sesión de su cuenta, use las siguientes instrucciones:
  1. Para ver el nombre de la cuenta, toque el botón de tres puntos y luego toque Cuenta.
    Figura : Botón de tres puntos con la opción Cuenta seleccionada
    Tocar el botón de tres puntos y la opción Cuenta
  2. Toque el botón Activar para mostrar la pantalla de inicio de sesión. Se le solicitará su cuenta y contraseña para iniciar sesión en Snapfish. Una vez que haya iniciado sesión en Snapfish, toque Desactivar para cerrar sesión y salir de Snapfish.
    Figura : Información de la cuenta
    Pantalla de información de la cuenta
Para encontrar la pantalla Acerca de con enlaces a Soporte técnico y a los Términos y condiciones de uso, siga estas instrucciones:
  1. Para acceder a la pantalla Acerca de, toque el botón de tres puntos y luego toque Acerca de.
    Figura : Botón de tres puntos con la opción Acerca de seleccionada
    Botón de tres puntos con la opción Acerca de seleccionada
  2. Aparecerá la pantalla con información sobre el dispositivo. En la pantalla Acerca de, hay enlaces a Soporte técnico y a los Términos y condiciones.
    Figura : La pantalla Acerca de
    La pantalla Acerca de con los enlaces a Soporte técnico y a los Términos y condiciones

Preguntas más frecuentes

Utilice una de las siguientes secciones para encontrar la respuesta a su pregunta:
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le conducirán a páginas no pertenecientes al sitio Web de Hewlett Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información publicada fuera del sitio Web de HP.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela