• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP ENVY Sleekbook y Ultrabook - HP Recovery Manager falló. Código de error = 0xEFFFFF08

El siguiente error se muestra durante el proceso de recuperación de la imagen de fábrica con una unidad USB:
HP Recovery Manager falló. Código de error = 0xEFFFFF08
Figura 1: Código de error = 0xEFFFFF08
Inserte la unidad USB de recuperación en un puerto USB 3.0 del lado izquierdo para ejecutar un proceso de recuperación.

Cargando...
País: Flag Venezuela