HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Configuración avanzada con HP Utility para OS X

Utilice HP Utility para verificar el estado de la impresora o para ver o cambiar configuración de la impresora desde el equipo.
Puede utilizar HP Utility tanto si la impresora está conectada mediante un cable USB como si lo está a una red TCP/IP.
Cómo abrir HP Utility
  1. En el equipo, haga clic en el menú Preferencias del sistema y, a continuación, haga clic en Imprimir y enviar, Imprimir y escanear o Impresoras y escáneres.
  2. Seleccione la impresora en la lista.
  3. Haga clic en el botón Opciones y recambios.
  4. Haga clic en la ficha Utilidad.
  5. Haga clic en el botón Abrir Printer Utility.
Características de HP Utility
La barra de herramientas de HP Utility incluye estos elementos:
  • Dispositivos: Haga clic en este botón para mostrar u ocultar los productos Mac encontrados por HP Utility.
  • Todas las configuraciones: Haga clic en este botón para volver a la vista principal de HP Utility.
  • Soporte de HP: Haga clic en este botón para abrir un navegador y acceder al sitio web de asistencia de HP.
  • Suministros: Haga clic en este botón para abrir el sitio web de HP SureSupply.
  • Registro: Haga clic en este botón para abrir el sitio web de registro de HP.
  • Reciclaje: Haga clic en este botón para abrir el sitio web del programa de reciclaje HP Planet Partners.
HP Utility consta de páginas que puede abrir haciendo clic en la lista Todas las configuraciones. En la tabla siguiente se describen las tareas disponibles con HP Utility.
Artículo
Descripción
Estado de consumibles
Muestra el estado de los consumibles de la impresora y proporciona enlaces a través de los que se pueden realizar pedidos de consumibles en línea.
Información del dispositivo
Muestra información sobre la impresora seleccionada.
Cargar archivo
Transfiere los archivos desde el equipo a la impresora.
Cargar fuentes
Transfiere los archivos de fuentes desde el equipo a la impresora.
HP Connected
Acceder al sitio web de HP Connected.
Actualizar firmware
Transfiere un archivo de actualización del firmware a la impresora.
  nota:
Esta opción solo está disponible después de abrir el menú Ver y seleccionar el elemento Mostrar opciones avanzadas.
Comandos
Envía caracteres especiales o comandos de impresión a la impresora después del trabajo de impresión.
  nota:
Esta opción solo está disponible después de abrir el menú Ver y seleccionar el elemento Mostrar opciones avanzadas.
Gestión de consumibles
Permite configurar el comportamiento de la impresora cuando los consumibles se acerquen al final de su vida útil estimada.
Configuración de bandejas
Permite cambiar la configuración predeterminada de las bandejas.
Dispositivos de salida
Gestiona la configuración de los accesorios de salida opcionales.
Modo de impresión dúplex
Activa el modo de impresión automática a doble cara.
Economode y densidad del tóner
Configura los ajustes para ahorrar tóner.
Alertas de correo electrónico
Configura alertas automáticas de correo electrónico para determinados estados de la impresora como, por ejemplo, cuando hay que sustituir los consumibles, las bandejas están vacías, las puertas abiertas o cuando se produce un atasco de papel.
Resolución
Establece la resolución de impresión predeterminada.
Proteger puertos directos
Desactiva la impresión por puertos USB o paralelos.
Trabajos almacenados
Gestiona los trabajos de impresión que están almacenados en el disco duro de la impresora.
Configuración de red
Permite configurar la red, por ejemplo, los parámetros de IPv4 e IPv6.
Configuración adicional
Proporciona acceso al servidor web incorporado de HP.
Escanear a correo electrónico
Solo para modelos MFP
Abre la página del servidor web incorporado de HP para la configuración de los ajustes de escaneado a un correo electrónico.
  nota:
No se admiten las conexiones USB.
Escanear a carpeta de red
Solo para modelos MFP
Abre la página del servidor web incorporado de HP para la configuración de los ajustes de escaneado a una carpeta de red.
  nota:
No se admiten las conexiones USB.

Cargando...
País: Flag Venezuela