• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cómo cargar papel, papel fotográfico y sobres en las impresoras todo-en-uno HP Deskjet 1510, 2540, Deskjet Ink Advantage series 1510 y 2540

Este documento es para las siguientes impresoras: HP Deskjet 1510, 1511, 1512, 1513, 1514, 2540, 2541, 2542, 2543, 2544, 2546, 2547, 2548 y 2549; y Deskjet Ink Advantage 1515, 1516, 1518, 2545, 2546 y 2548.
Este documento proporciona instrucciones para cargar papel normal, papel fotográfico y sobres en la impresora.

Este video muestra cómo cargar papel normal, sobres, tarjetas y papel fotográfico en las series de impresoras todo-en-uno HP Deskjet 1510 y 2540, y DeskJet Ink Advantage 1510 y 2540

Cargando...
País/región: Flag Venezuela