• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Impresión desde dispositivos Amazon Fire

Este documento hace referencia a impresoras HP y tablets y teléfonos inteligentes Amazon Fire.
Imprima desde el dispositivo Amazon Fire en su impresora HP a través de una red o mediante una conexión Wi-Fi Direct.

Paso 1: Verifique los requisitos

Antes de imprimir, asegúrese de que la impresora y su dispositivo Amazon Fire cumplan con los siguientes requisitos.
  • El hardware de la impresora está instalado.
  • Un dispositivo Amazon Fire con Fire OS 5.0 - 5.9.
  • La impresora debe estar conectada a una red cableada (Ethernet) o inalámbrica con una conexión a Internet activa.
  • El dispositivo Amazon Fire conectado a la misma red que su impresora.

Paso 2: Imprima desde su dispositivo

Imprima fotos, documentos, mensajes de correo electrónico o páginas web desde su dispositivo Amazon Fire.
  1. Abra el elemento que desea imprimir y toque Imprimir.
    Aparecerá la pantalla de vista previa de impresión.
    Figura : Seleccionar Imprimir
    Seleccionar Imprimir en la pantalla de vista previa.
  2. Toque la flecha hacia abajo para ver las impresoras disponibles en la red y luego seleccione su impresora:
    • Para imprimir a través de una red, seleccione HP [el nombre de modelo de la impresora] en la lista de impresoras disponibles.
    • Para imprimir en Wi-Fi Direct, seleccione DIRECT-xx-HP [el nombre de modelo de la impresora] en la lista de impresoras disponibles.
      Figura : Selección de la impresora
      Selección de la impresora
    1. Conexión de red
    2. Conexión Wi-Fi Direct
  3. Toque la flecha hacia abajo para seleccionar el tamaño del papel cargado en la impresora y realizar cambios en la configuración de impresión según sea necesario.
    Figura : Seleccione el tamaño de papel
    Seleccione el mismo tamaño de papel que el papel que está cargado en la impresora.
  4. Toque el ícono Imprimir .

Preguntas frecuentes

Esta sección ofrece respuestas para preguntas frecuentes sobre la impresión desde su dispositivo Amazon Fire.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela