• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03942090

Versión: 1

Replicador de puertos de computadoras portátiles HP 3005pr USB 3.0 - El controlador de replicador de puertos intenta deshabilitar la actualización de controladores de Microsoft

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 30-Sep-2013

Última actualización : 30-Sep-2013

DESCRIPTION
El controlador de replicador de puertos HP 3005pr USB 3.0 muestra una solicitud para deshabilitar la actualización de controladores de Microsoft.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Replicador de puertos:
  • Replicador de puerto HP 3005pr USB 3.0
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Controlador del replicador de puerto HP 3005pr USB 3.0
Versión: 7.1.44304.0
Revisión: A
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP 3005pr USB 3.0 Port Replicator, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03930548

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela