• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- PRODUCT CHANGE NOTIFICATION

ID de documento: c03942089

Versión: 1

PORTÁTIL: Actualización del BIOS del sistema F.44 para 8470w, 8470p, 6470b, 8570p, 6570b

Fecha de publicación : 30-Sep-2013

Última actualización : 30-Sep-2013

DETAILS OF CHANGE
  • Se solucionó un problema intermitente en el que la computadora se colgaba al iniciar con ciertos auriculares con micrófono USB adjuntos a un puerto USB 3.0.
  • Se corrigió un problema en el que la computadora no era capaz de completar un inicio UEFI PXE si el arranque seguro estaba habilitado.
  • Se corrigió un problema en el que el lector Smart Card desaparecía del Administrador de dispositivos luego de reanudar del modo de espera.

RAZÓN DEL CAMBIO
Actualización trimestral de fábrica y publicación en la Web.
IMPACTO DEL CAMBIO
Después de actualizar a esta versión del BIOS, no se podrá cambiar a versiones anteriores a F.30 si se ha activado la opción de arranque seguro en la configuración con la tecla F10 (BIOS).
Si se actualiza a esta versión de BIOS desde una versión anterior a la F.30, se recomienda que el usuario entre en la configuración con la tecla F10 (BIOS) y restaure los valores predeterminados después de realizar una copia de seguridad de la configuración con la tecla F10 (BIOS) existente. Para obtener información sobre la restauración de la configuración con la tecla F10 (BIOS), consulte http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?lang=en&cc=us&objectID=c03029668&prodTypeId=321957&prodSeriesId=5257511.
Componentes afectados:
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8470w, portátil HP EliteBook 8470p, portátil HP ProBook 6470b, portátil HP EliteBook 8570p y portátil HP ProBook 6570b

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 20-Sep-2013

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela