Notebook HP Pavilion 14-n020la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
14-n020la
Número de producto
E7H70LA
Microprocesador
Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i3-4005U a 1,7 GHz
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3L de 4 GB (1 DIMM)
Ranuras de memoria
Dos accesibles para el usuario
Gráficos de video
Gráficos Intel HD 4400
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 750 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
DTS Sound+
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,25 cm (altura) x 34,7 cm (ancho) x 23,9 cm (largo)
Peso
2,030 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 4 celdas 2,8 Ah (41 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8 (64 bits)
Chat de comunicaciones:
Skype
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos:
Juegos Microsoft: Solitario y Mahjong gratuitos, preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
Juegos WildTangent para HP.
Juegos HP
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Ayuda a mantener el rendimiento de su equipo y solucionar problemas mediante actualizaciones y optimizaciones automáticas, diagnósticos incorporados y asistencia guiada.
HP Utility Center: En los equipos con Windows 8, puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
Libros, música, fotos y videos:
Kindle e-reader de Amazon para PC
CyberLink PowerDirector: Rápido, fácil de usar y con una amplia variedad de funciones, el poderoso conjunto de herramientas integradas le permite crear videos fantásticos. Sin importar si es un experto o un principiante. Ofrece diversas funciones fáciles de usar y está diseñado para crear videos de alta definición que sorprenderán a a sus amigos y familiares.
CyberLink PhotoDirector: Cree fotos espectaculares con gran facilidad. Desde el momento en que importa las imágenes, el software le brinda herramientas para crear bellas imágenes, e incluye administración y ajustes de fotografías, además de funciones avanzadas de edición.
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
CyberLink LabelPrint
HP Connected Photo: Sincronice, edite y comparta fotos. Diviértase con sus imágenes
HP Connected Music: Descubra música de diversas fuentes de una forma novedosa.
Herramientas de productividad:
7-zip: Utilidad gratuita de almacenamiento de archivos preinstalada en las plataformas HP con Windows 8. 7-zip puede usarse en cualquier momento y en cualquier lugar.
HP ePrint
Box: Una manera sencilla y segura de compartir, prácticamente desde cualquier lugar.
Adquiera Office 365: El conjunto Office más poderoso, con versiones mejoradas de sus aplicaciones preferidas y nuevos servicios de nube que lo conectan a sus documentos y configuraciones, dónde y cuándo los necesite.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
La tecnología HP CoolSense ajusta la temperatura con base en el tipo de uso y situación. El equipo se mantiene refrigerado. Y usted se siente cómodo.
Protección de seguridad:
Norton Internet Security: Los 60 días de suscripción gratuita lo ayudan a proteger en línea su equipo, su identidad y su información personal.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.