• Información

• Comentarios

Impresoras HP Designjet Serie L26500 - ¿Cuál es el peso máximo del rollo de sustrato que puedo utilizar en esta impresora?

Entorno

Impresoras HP Designjet serie L26500

Preguntas/Síntomas

Determinar el peso máximo permitido del rollo perduran utilizable en las impresoras HP Designjet L26500.
mensajes de error de sustrato

Causa

El sustrato que es demasiado pesado puede causar problemas en la alimentación del sustrato o romper las piezas de manipulación del sustrato de la impresora.

Respuesta/Solución

El peso máximo de un rollo de sustrato en las impresoras HP Designjet L26500 es 88 libra (lb). El máximo es el mismo para la bobina que para el eje principal (rodillo de entrada).

Cargando...
País/región: Flag Venezuela