• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Extracción y reinstalación de la batería de las notebooks HP Pavilion m6-1000, m6-1100, m6-1200 y m6-1300

Este documento hace referencia a las notebooks HP Pavilion de las series m6-1xxx.
Notebook HP Pavilion serie m6-1xxx
Antes de comenzar
  • Apague el equipo. Desconecte el cable Ethernet o el cable del módem. Desconecte el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
  advertencia:
Antes de comenzar con estos procedimientos, apague el equipo y espere a que los componentes se enfríen.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Video descriptivo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
  nota:
Para obtener una mejor calidad en una conexión de acceso telefónico, espere hasta que el video se cargue por completo antes de mirarlo.
  nota:
En el video y los gráficos de este artículo se presenta una configuración específica de la notebook. Los procedimientos de extracción y reinstalación mencionados corresponden a todas las configuraciones de todos los equipos HP Pavilion de las series m6-1xxx.
Extracción de la batería
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Siga los pasos de esta sección para extraer la batería.
Paso 1
En la parte inferior de la notebook, deslice el pestillo de liberación de la batería hacia la posición de apertura y déjelo ahí para expulsar parcialmente la batería.
Deslice el pestillo de liberación
Paso 2
Levante y retire la batería.
Extracción de la batería
Reinstalación de la batería
Siga los pasos de esta sección para reinstalar la batería.
Paso 1
Alinee el borde externo inferior de la batería en su bahía.
Alineación de la batería
Paso 2
Presione el borde interno de la batería hasta que encaje en su lugar.
Presione la batería hasta que encaje en su lugar

Cargando...
País/región: Flag Venezuela