• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828114

Versión: 1

Tablets HP ElitePad 900 G1: varias llamadas de teléfono pasan al correo de voz al utilizar tarjetas UltraCard de Vodafone

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 05-Jul-2013

DESCRIPTION
Varias llamadas de teléfono realizadas al mismo número se redireccionan al correo de voz al utilizar tarjetas UltraCard de Vodafone.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Actualización de firmware del módulo de banda ancha móvil HP hs3120 para Vodafone
Versión: 12.103.14.07.00
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03792655

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela