• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Luces parpadeantes en las impresoras HP DeskJet serie 1510 y DeskJet Ink Advantage serie 1510

Luces parpadeantes

Las siguientes secciones describen las combinaciones más comunes de luces parpadeantes que se ven en el panel de control, seguidas de las soluciones para cada combinación. Busque el patrón de luces parpadeantes que observa en el producto y luego siga los pasos para solucionar el problema.
    Imagen: Panel de control con las luces indicadas
  1. Botón de encendido
  2. Luz de Comprobar cartucho color
  3. Luz de Comprobar cartucho negro
  4. Luz de Atención

Cargando...
País/región: Flag Venezuela