• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Serie de Impresora e- Todo-en-uno HP Deskjet 2540 y Deskjet Ink Advantage 2545 - Descripción del panel de control del producto

Funciones del panel de control
Figura : Funciones del panel de control
Característica
Descripción
1
Botón Encendida: enciende o apaga la impresora. Cuando la impresora está apagada, se sigue usando una cantidad mínima de energía. Para una desconexión completa, apague la impresora y desconecte el cable de alimentación.
2
Botón Cancelar: Detiene la operación actual.
3
Conexión inalámbrica luz y botón de estado: Activa y desactiva las funciones inalámbricas de la impresora. Una luz azul indica una conexión inalámbrica. Pulse y mantenga pulsado el botón más de 3 segundos hasta que la luz parpadee para comenzar el modo de botón de comando Configuración protegida Wi-Fi (WPS).
4
Luz de estado de Directa inalámbrica y botón: Activa o desactiva HP directa inalámbrica. Una luz blanca indica el estado de HP directa inalámbrica. Mantenga pulsado el botón durante 3 segundos para imprimir la página de información de directa inalámbrica que incluye el nombre y la contraseña necesarios para conectar con directa inalámbrica.
5
Botón Iniciar copia en negro: Inicia un trabajo de impresión en blanco y negro. Éste funciona como botón de reanudación tras la resolución de problemas de impresión.
6
Botón Iniciar copia en color: Inicia un trabajo de impresión a color. Éste funciona como botón de reanudación tras la resolución de problemas de impresión.
7
Luz de aviso: indica que se ha producido un atasco de papel, que la impresora se ha quedado sin papel o que algo necesita su atención.
8
Luces de los cartuchos lights: Indica poca tinta o un problema con el cartucho de tinta.
9
Pantalla del panel de control: Indica el número de copias, errores de los soportes y el estado de la conexión inalámbrica.
Luces de estado
Luz del botón de encendido
Figura : Luz del botón de encendido
Comportamiento de la luz
Descripción
Desactivado
La impresora está apagada.
Atenuar
Indica que el dispositivo está en modo de suspensión. La impresora entra automáticamente en modo de Suspensión, tras 5 minutos de inactividad.
Parpadeante
La impresora está procesando un trabajo.
Encendida
La impresora está encendida.
Luz de estado de Directa inalámbrica
Figura : Luz de estado de Directa inalámbrica
Comportamiento de la luz
Descripción
Desactivado
HP directa inalámbrica está apagado.
Parpadeante
HP directa inalámbrica está en progreso de encendido.
Encendida
HP directa inalámbrica está encendido y listo para ser usado.
Para las señales de luz adicionales, consulte a continuación y aprenda sobre el comportamiento de la luz y qué hacer.
Comportamiento de la luz
Causa y solución
Luz de aviso parpadea.
  • La bandeja de salida está cerrada y está intentando imprimir.
    Abra la bandeja de salida.
  • El escáner no funciona.
    Apague y vuelva a encender la impresora.
Si el problema continúa, póngase en contacto con HP. La impresora seguirá imprimiendo aunque el escáner no funcione.
Luz de aviso y las dos luces de los cartuchos parpadean.
  • La puerta de acceso al cartucho está abierta.
    Cierre la puerta de acceso al cartucho.
  • La puerta de acceso al cartucho está abierta y uno o varios cartuchos están en estado de error.
    Retire y vuelva a insertar los cartuchos de tinta y luego cierre la puerta de acceso al cartucho.
  • Se ha atascado el carro de los cartuchos en el interior de la impresora.
    Abra la puerta de acceso a los cartuchos de impresión y asegúrese de que el carro no está bloqueado. Mueva el carro hacia la derecha, cierre la puerta y luego pulse cualquier botón excepto Cancelar para reanudar.
Las luces de ambos cartuchos están parpadeando.
Faltan dos cartuchos o no se les ha retirado la cinta, o puede que tengan poca tinta o estén defectuosos.
  • Instale los cartuchos que faltan, retire la cinta de los cartuchos o remplace los cartuchos defectuosos.
  • Si la calidad de impresión es mala, considere reemplazar el cartucho de tinta.
  • Si los cartuchos de tinta son defectuosos, sustitúyalos.
La luz de un cartucho parpadea.
El icono del nivel de tinta parpadeante indica que el cartucho correspondiente tiene un problema. El cartucho debe estar mal instalado, debe ser incompatible o no tiene tinta.
  • Si ve un mensaje en la pantalla del ordenador, consulte el mensaje para obtener más información sobre el problema.
  • Si no hay ningún mensaje en la pantalla del ordenador, intente quitar el cartucho de tinta y volver a insertarlo.
  • Compruebe que esté utilizando un cartucho de tinta HP compatible con su impresora.
  • Si la calidad de impresión es mala, considere reemplazar el cartucho de tinta.
El indicador de errores en los soportes y Luz de aviso parpadean.
  • No hay papel o el papel no se está incorporando.
    Cargue el papel, luego pulse cualquier botón excepto Cancelar para reanudar la impresión.
  • Hay un atasco de papel.
    Elimine el atasco de papel, luego pulse cualquier botón excepto Cancelar para reanudar la impresión.
Las luces de ambos cartuchos están fijas.
Ambos cartuchos tienen poca tinta y deben sustituirse pronto.
  • Continuar imprimiendo usando la tinta de los cartuchos restante. También se podrá ver afectada la calidad de los documentos impresos.
  • Si la calidad de impresión es mala, considere reemplazar los cartuchos de tinta.
La luz de un cartucho está fija.
  • Un cartucho correspondiente está bajo de tinta y debe sustituirse pronto.
    • Continuar imprimiendo usando la tinta del cartucho restante. También se podrá ver afectada la calidad de los documentos impresos.
    • Si la calidad de impresión es mala, considere reemplazar el cartucho de tinta.
  • Falta un cartucho correspondiente, o sigue con la cinta puesta, o es una falsificación.
    • Instale el cartucho de tinta, retire la cinta de los cartuchos de tinta o remplace los cartuchos de tinta defectuosos.
    • Si el cartucho de tinta es defectuoso, sustitúyalo.
    • Si el cartucho de tinta es una falsificación, remplace el cartucho de tinta correspondiente con un cartucho de tinta HP original o presione cualquier botón, excepto el botón Cancelar para reanudar la impresión.
La luz de estado Conexión inalámbrica está apagada.
La conexión inalámbrica está apagada.
Pulse el botón Conexión inalámbrica para encender la conexión inalámbrica.
La luz de estado Conexión inalámbrica parpadea y la barra de señal está en ciclo.
  • La impresora está estableciendo una conexión de red inalámbrica.
  • Conexión WPS en curso.
La luz de estado de Conexión inalámbrica está parpadeando y el indicador de potencia de la conexión inalámbrica está fijo.
No hay señal de conexión inalámbrica.
  • Asegúrese de que el router o el punto de acceso inalámbrico esté encendido.
  • Acerque la impresora al router inalámbrico.
Conexión inalámbrica la luz de estado y el indicador de potencia de la conexión inalámbrica están parpadeando.
La impresora tiene un problema al establecer la red inalámbrica, ocurrió un error o se ha detectado una superposición de la sesión cuando se utiliza WPS.
Desconecte la conexión inalámbrica pulsando el botón Conexión inalámbrica para solucionar el error.
La luz de estado Conexión inalámbrica, el icono de inalámbrica y la barra de señal están encendidos de forma constante.
Se ha establecido la conexión inalámbrica. La barra de señal indica la fuerza de la señal entre la impresora y la red.
La luz del botón Encendida, la luz de estado Conexión inalámbrica, Luz de estado de Directa inalámbrica, la letra “E”, el indicador de error en el soporte, el indicador de potencia de la conexión inalámbrica, Luz de aviso y las dos luces de los cartuchos parpadean.
La impresora presenta un error.
Para solucionarlo, reinicie la impresora.
  1. Apague la impresora.
  2. Desenchufe el cable de alimentación.
  3. Espere un minuto y vuelva a enchufar el cable de alimentación.
  4. Encienda la impresora.
Si el problema continúa, póngase en contacto con HP.

Cargando...
País: Flag Venezuela