HP LaserJet Enterprise 700 serie M712: información general

Descripción del producto

• HP LaserJet Enterprise 700 M712dn - CF236A
  • HP LaserJet Enterprise 700 M712n - CF235A
  • HP LaserJet Enterprise 700 M712xh - CF238A
Permite la impresión en blanco y negro de gran volumen, en tamaños de papel de hasta A3 y con capacidad de hasta 4600 hojas. Controle los costes con funciones de ahorro de energía e impresión a doble cara. Mayor fiabilidad, facilidad de uso y rendimiento de imagen en una impresora LaserJet ecológica. Proteja los datos de empresa confidenciales y gestione de forma central las políticas de impresión.

Características del producto

Característica
Descripción
Tecnología de impresión
Láser
Rendimiento: velocidad de impresión
  • 41 ppm para monocromo A4
  • 40 ppm para Carta
  • 27 ppm para Carta a doble cara
Memoria
512 MB, ampliable a 1 GB
Procesador
Velocidad de procesador de 800 MHz (MonoKhan)
Redes
Redes avanzadas (IPv6, IPSec, etc.)
Resolución de impresión (negro)
Hasta 1200 x 1200 ppp
Impresión de la primera página (negro)
Sólo 10.5 segundos
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 100,000 páginas
Volumen recomendado de páginas impresas por mes
5000 a 20000 páginas
Lenguajes de impresora: estándar
  • HP PCL 6
  • HP PCL 5e
  • Emulación de HP Postscript 3
  • Impresión a PDF nativo (v 1.4)
Disco duro
  • M712n / M712dn: Ninguna
  • M712xh: Estándar, disco duro seguro de gran rendimiento, 250 GB
Manejo de papel opcional: entrada
  • M712n / M712dn: Bandeja de entrada de 500 hojas opcional, 1 alimentador de papel opcional para 500 hojas con armario y soporte, alimentador de papel opcional con 3 bandejas de 500 hojas con soporte y bandeja de entrada de gran capacidad de 3500 hojas con soporte opcional
  • M712xh: Bandeja de entrada de 500 hojas opcional, 1 alimentador de papel opcional para 500 hojas con armario y soporte y bandeja de entrada de gran capacidad de 3500 hojas con soporte opcional
Manejo de papel estándar: salida
Bandeja de salida de 250 hojas
Impresión a doble cara (impresión dúplex)
  • M712xh/M712dn: Automática (estándar)
  • M712n: Manual (soporte para controlador suministrado)
Tipos de medios
  • Papel (color, membrete, ligero, normal, impreso, preimpreso, preperforado, reciclado, rugoso y resistente)
  • Bond
  • Cartulina
  • Sobre
  • Etiquetas
  • Transparencia
  • Papel vegetal
Recursos de impresión móvil
  • HP ePrint
  • AirPrint de Apple
Conectividad: estándar
  • 2 Hi-Speed USB 2.0
  • 1 dispositivo USB 2.0 de alta velocidad
  • 1 Gigabit Ethernet 10/100/1000 Base-T
  • 1 puerto de activación instantánea de fácil acceso USB 2.0 de alta velocidad.
  • 1 Hardware Integration Pocket (HIP)
Conectividad: opcional
  • LAN inalámbrica 802.11 b/g/n (modo de estación)
  • Servidor de impresión inalámbrico USB HP Jetdirect 2700w
  • Otros accesorios de red
Garantía
Garantía de un año presencial

Información general sobre el software

Característica
Descripción
Sistemas operativos compatibles
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows XP (SP2+)
  • Microsoft Windows Server 2003 (SP1+)
  • Microsoft Windows Server 2008 (32 y 64 bits)
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bits)
  • Mac OS X v10.6, 10.7
nota:
Para consultar la compatibilidad con el sistema operativo más reciente vea: Citrix y Windows Terminal Services (hp.com/go/upd); Novell (novell.com/iprint); Linux (hplip.net); UNIX (hp.com/go/unix, hp.com/go/unixmodelscripts, hp.com/go/jetdirectunix_software); Tipos de dispositivos SAP (hp.com/go/sap/drivers, hp.com/go/sap/print); Controlador HP ePrint Mobile (hp.com/go/eprintmobiledriver)
Compatible con Macintosh
Requisitos mínimos del sistema
PC:
  • Microsoft Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP (SP2+), Windows Server 2003 (SP1+), Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2; 200 MB de espacio disponible en el disco duro; consulte con Microsoft los requisitos para que el hardware sea compatible con el sistema operativo.
Macintosh:
  • Mac OS X v10.6, 10.7; 200 MB de espacio disponible en el disco duro; consulte con Apple los requisitos para que el hardware sea compatible con el sistema operativo

Cargando...
País/región: Flag Venezuela