PC microtorre HP Compaq Pro 6300: extracción y sustitución de la unidad óptica

Este documento es aplicable solo a PC microtorre HP Compaq Pro 6300 con el siguiente diseño de carcasa:
Introducción
Este documento se ofrece para facilitar la extracción y sustitución de la unidad óptica en el PC microtorre HP Compaq Pro 6300.
Nivel de conocimientos mínimo
El usuario final no requiere formación específica alguna en hardware para sustituir la pieza defectuosa. El usuario final debe estar familiarizado con el hardware y el software del sistema que requieren reparación.
Piezas requeridas
  nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará en función de la unidad óptica que se va a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo devolver piezas a HP.
Descripción
Número de referencia
Requiere devolución
Unidad de DVD-ROM SATA 16X
581599-001
(Modificado)
Unidad DVD±RW SATA 16X
660408-001
(Modificado)
Unidad Blu-ray BD-RW DL
656792-001
(Modificado)
Unidad Blu-ray BD-Writer XL
682219-001
(Modificado)
  nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP (por ejemplo, la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza "modificado", se debe solicitar la pieza de repuesto "modificada" como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza "original", solicite la pieza de repuesto "original" como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto "original" o la pieza de repuesto "modificada") se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.
Instrucciones para la extracción de la unidad óptica
Para ver un vídeo que muestra el procedimiento para extraer/sustituir la unidad óptica, haga clic para aquí ver la Biblioteca de soporte de servicios HP y, a continuación, haga clic en los vídeos Extraer/Sustituir. En la siguiente ventana, seleccione Unidad óptica en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
  atención:
Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
Paso
Procedimiento
Instrucción
1
Extraiga el panel de acceso
2
Extraiga el bisel frontal
3
Desconecte la alimentación y los cables de alimentación de la unidad.
4
Tire hacia fuera de la lengüeta de liberación de la unidad y deslice la unidad hacia fuera de la bahía de la unidad.
  nota:
Si la unidad de sustitución no incluye tornillos guía, quite y vuelva a utilizar los tornillos de esta unidad o use los tornillos de repuesto que encontrará en la parte delantera de la carcasa de la unidad.
Instrucciones para la sustitución de la unidad óptica
Paso
Procedimiento
Instrucción
1
Alinee los tornillos de guía de la unidad con las ranuras de guía y deslice la unidad en la bahía hasta que se oiga el chasquido que indica que está en su sitio.
Conecte los cables de datos y de alimentación a la unidad.
Coloque el bisel frontal.
Coloque el panel de acceso

Cargando...
País: Flag Venezuela