HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - AirPrint

AirPrint

La impresión directa mediante AirPrint de Apple es compatible con iOS 4.2 y Mac OS X 10.7 o superior. Utilice AirPrint para imprimir directamente en el producto desde un iPad (iOS 4.2), iPhone (3GS o posterior) o iPod touch (3.ª generación o posterior) con las siguientes aplicaciones para móviles:
  • Mail
  • Fotografías
  • Safari
  • Selección de aplicaciones de otros desarrolladores
Para utilizar AirPrint, el producto debe estar conectado a una red inalámbrica. Para obtener más información sobre el uso de AirPrint y sobre qué productos de HP son compatibles con AirPrint, visite www.hp.com/go/airprint.
nota:
Puede ser necesario actualizar el firmware del producto para utilizar AirPrint. Visite www.hp.com/support.
nota:
Al utilizar el controlador AirPrint, las opciones y ajustes pueden variar en comparación con el controlador completo proporcionado por HP. Este documento describe las características del controlador HP completo.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela