• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Uso de la aplicación Microsoft Office (Windows 8)

Este documento hace referencia a los equipos y las tablets HP y Compaq que vienen con Windows 8 y la aplicación Microsoft Office.
Use este documento para conocer más sobre Microsoft Office y cómo obtener las últimas versiones de prueba de Office directamente en la página de Microsoft.
nota:
Si no usa la última versión de Windows 8, algunos gráficos y datos de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.

Instalación de una edición de prueba de Office

Si aún no lo ha hecho, puede descargar e instalar la última versión de prueba de Office para equipos HP del sitio web de Microsoft Office (en inglés).
HP y Microsoft se asociaron para ofrecer en su equipo una aplicación Microsoft Office que puede usar para abrir el sitio web de la prueba de Microsoft.
nota:
La versión de prueba de Microsoft Office 2010 se ofreció por un tiempo limitado y ya no está disponible.
  1. Asegúrese de que está conectado a Internet.
  2. En la pantalla Inicio, escriba Microsoft Office para abrir el acceso a Buscar y luego seleccione Microsoft Office en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Búsqueda de Microsoft Office
    Búsqueda de Microsoft Office
  3. En la ventana de Microsoft Office, haga clic en Probar.
    El sitio web de Microsoft se abrirá en su navegador de Internet.
  4. Haga clic en Iniciar la versión de prueba gratuita.
    Figura : Iniciar la versión de prueba gratuita
    Iniciar la versión de prueba gratuita
  5. Complete los formularios web del sitio de Microsoft para descargar e instalar una versión de prueba de Office.
    nota:
    Una vez instalado Microsoft Office, Microsoft brinda soporte para Office.

Compra de la versión completa de Office

Puede descargar e instalar las últimas versiones de Office para equipos HP del sitio web de Microsoft Office (en inglés).
HP y Microsoft se asociaron para ofrecer una aplicación Microsoft Office que puede usar para abrir el sitio web de Microsoft Office directamente desde su equipo.
  1. Asegúrese de que el equipo esté conectado a Internet.
  2. En la pantalla Inicio, escriba Microsoft Office para abrir el acceso a Buscar y luego seleccione Microsoft Office en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Búsqueda de Microsoft Office
    Búsqueda de Microsoft Office
  3. Haga clic en Comprar en la pantalla de Microsoft Office
    Figura : Pantalla de selección de Office
    Pantalla de selección de Office
    Se abrirá un navegador de Internet con el sitio web de Microsoft para comprar Office. Use este sitio web para comprar e instalar una versión de Office adecuada para sus necesidades, ya sea Office 365 Home Premium u Office para un solo equipo. Tras la compra, recuerde anotar la clave de activación y guardarla en un lugar seguro.
  4. Para comprar productos Office, realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Comprar ahora para comprar Office 365 Home Premium.
    • Haga clic en Comprar ahora en la mitad inferior de la ventana para comprar la versión de Office Home and Student 2013 para un solo equipo.
  5. Complete los formularios web del sitio de Microsoft para comprar, descargar e instalar Office.
    nota:
    Una vez instalado Microsoft Office, Microsoft brinda soporte para Office.

Activación de una versión completa de Office que ya compró

Si ya compró Office a Microsoft y tiene una clave de producto, puede usar la aplicación Microsoft Office de su equipo para activar e instalar Office (no disponible en todos los equipos). Esta opción viene bien cuando se restaura la imagen original del sistema tras una recuperación de sistema HP.
  1. En la pantalla Inicio, escriba Microsoft Office para abrir el acceso a Buscar y luego seleccione Microsoft Office en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Búsqueda de Microsoft Office
    Búsqueda de Microsoft Office
  2. Haga clic en Activar en la pantalla de Microsoft Office
  3. Introduzca la clave de producto que recibió de Microsoft y luego haga clic en Continuar.
    Figura : Introduzca su clave de producto
    Introduzca su clave de producto
  4. Siga las instrucciones que aparecen en las pantallas para terminar de instalar Office 2010.
    Tras la instalación, aparecerán mosaicos de los productos de software de Office en el menú Inicio.
    Figura : Mosaicos de las aplicaciones de Office
     Mosaicos de Windows 8 con los nuevos mosaicos de las aplicaciones de Office

Cargando...
País/región: Flag Venezuela