• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Pruebas para fallas de hardware

Este documento es para equipos HP.
HP proporciona software de diagnóstico que puede utilizar para probar los componentes de hardware en su equipo y confirmar fallas de hardware si sospecha que algo está mal.
Comience con la prueba rápida para identificar con rapidez los problemas de hardware. Si después de ejecutar la prueba rápida no se detectan errores pero el equipo todavía presenta síntomas de un problema de hardware, ejecute la prueba exhaustiva.
Si algún componente no supera una prueba, anote el número de identificación de la falla (código de 24 dígitos) para tenerlo disponible al comunicarse con el Soporte al cliente de HP. La información también está disponible en Registros de pruebas en el menú principal.
  nota:
Los gráficos pueden ser diferentes, dependiendo de qué versión de la utilidad está usando.
Ejecute la prueba rápida (alrededor de 4 minutos)
  1. En Windows, busque y abra la aplicación Diagnósticos de hardware de PC HP para Windows.
    Si la aplicación Diagnósticos de hardware de PC HP para Windows no está disponible en su equipo, descargue la versión más reciente desde el sitio web de Diagnósticos de hardware HP.
  2. En el menú principal, haga clic en Pruebas del sistema.
  3. Haga clic en la ficha Prueba rápida del sistema.
  4. Haga clic en Ejecutar una vez.
    Mientras la prueba se está ejecutando, el tiempo restante y el resultado de la prueba para cada componente se muestran en la pantalla.
  5. Si algún componente no supera una prueba, anote el número de identificación de la falla (código de 24 dígitos) para tenerlo disponible al comunicarse con el Soporte al cliente de HP. La información también está disponible en Registros de pruebas en el menú principal.
    Si no falló ningún componente del sistema, ejecute la Prueba exhaustiva.
Instalación de Diagnósticos de hardware de PC HP
Los Diagnósticos de hardware de PC HP están disponibles en dos versiones: utilice una versión en Windows y la otra versión cuando Windows no se inicia. Utilice los pasos de las secciones a continuación para instalar las aplicaciones

Cargando...
País/región: Flag Venezuela