HP Designjet T120 and T520 ePrinter Series - Configuración de los ajustes de red

Puede ver y configurar los ajustes de red desde el servidor web incorporado, desde la HP Utility o desde el panel frontal.
  • Desde el servidor web incorporado: seleccione la ficha Configuración y, a continuación, Red.
  • Desde la HP Utility: puede acceder al servidor web incorporado mediante la HP Utility.
  • En el panel frontal: pulse y, a continuación, Conectividad.
Están disponibles las siguientes opciones:
  • Activar inalámbr./Desact. inalámbr.: activa o desactiva la conexión inalámbrica.
  • Asist. instalación inalámbrica: proporciona una forma sencilla de conectarse a una red inalámbrica.
  • Conf Wi-Fi prot: le permite configurar una conexión con una red inalámbrica utilizando el método de codificación (mediante un botón o pin).
  • Resumen de red: muestra información sobre la red cableada o inalámbrica
  • Imprimir prueba de red inalámbrica: ejecuta pruebas de diagnóstico de la conectividad inalámbrica
  • Imprimir configuración de red
  • Configuración avanzada
    • Seleccionar tiempo muerto de E/S: permite establecer el tiempo que debe esperar la impresora a que el controlador envíe un trabajo a la impresora una vez que se ha establecido la conexión. Los valores oscilan entre medio minuto y media hora.
    • Velocidad de vínculo: permite cambiar la velocidad a la que se transmiten los datos por la red. El valor predeterminado es Automático.
    • Valores IP: permite consultar o cambiar la dirección IP, la máscara de subred, la pasarela predeterminada y la dirección DNS.
    • Nombre del host: permite cambiar el nombre de host.
  • Restauración de la configuración predeterminada de red
Configuración de los ajustes del firewall
La función de firewall proporciona una seguridad de nivel de red en redes IPv4 e IPv6. El firewall permite controlar fácilmente las direcciones IP que tienen acceso.
  nota:
Además de la protección del firewall en el nivel de red, la impresora también admite estándares abiertos de capa de sockets seguros (SSL) en el nivel de transporte para aplicaciones cliente-servidor seguras, como la autenticación cliente-servidor o la navegación por web HTTPS.
Para que el firewall funcione en la impresora, debe configurar una política de firewall para aplicarla al tráfico de IP especificado. Puede acceder a las páginas de política del firewall mediante el servidor web incorporado y visualizarlas en el navegador web. Una vez configurada una política, no se activará hasta que haga clic en Aplicar, en el servidor web incorporado.
Creación y utilización de reglas del firewall
Las reglas del firewall le permite controlar el tráfico de IP. Utilice las reglas del firewall para permitir o cancelar el tráfico de IP basado en las direcciones y servicios IP.
Puede indicar hasta diez reglas para especificar las direcciones del host, servicios y la acción que se debe adoptar para estas direcciones y servicios.
Creación de una regla del firewall
  1. Abra el servidor web incorporado.
  2. Haga clic en la ficha Configuración y, a continuación, en Reglas de firewall.
  3. Haga clic en Nuevo y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  nota:
Al hacer clic en Aplicar, puede interrumpirse temporalmente la conexión con el servidor web incorporado durante un breve período de tiempo. Si no se ha modificado la dirección IP, se volverá a establecer la conexión con el servidor web incorporado. No obstante, si se ha modificado, utilice la nueva dirección IP para abrir el servidor web incorporado.
Cambio de la prioridad de las reglas del firewall
  1. Abra el servidor web incorporado.
  2. Haga clic en la ficha Configuración y, a continuación, en Prioridad de reglas de firewall.
  3. Seleccione la prioridad en la lista Prioridad de regla. El valor 10 indica la prioridad más alta, y el valor 1, la prioridad más baja.
  4. Haga clic en Apply (Aplicar).
Cambio de las opciones del firewall
  1. Abra el servidor web incorporado.
  2. Haga clic en la ficha Configuración y, a continuación, en Opciones de firewall.
  3. Cambie las opciones que desee y, a continuación, haga clic en Aplicar.
  nota:
Al hacer clic en Aplicar, puede interrumpirse temporalmente la conexión con el servidor web incorporado durante un breve período de tiempo. Si no se ha modificado la dirección IP, se volverá a establecer la conexión con el servidor web incorporado. No obstante, si se ha modificado, utilice la nueva dirección IP para abrir el servidor web incorporado.
Restablecimiento de la configuración del firewall
Para restablecer la configuración del firewall a los valores de fábrica, restaure la configuración de red de la impresora.
Limitaciones de las reglas, plantillas y servicios
Al crear reglas del firewall, debe tener en cuenta las limitaciones de las reglas, plantillas y servicios.
Elemento
Límite
Número máximo de reglas
10 (una regla predeterminada)
Número máximo de plantillas de dirección
12
Número máximo de plantillas de dirección definidas por el usuario
0,5
Número máximo de servicios que puede añadir a una plantilla de servicio definida por el usuario
  nota:
La plantilla predefinida de todos los servicios no está sujeta a esta limitación e incluye todos los servicios que admite el servidor de impresión.
40
Número máximo de servicios que puede añadir a la política
  nota:
Para una determinada regla, solo se puede añadir una plantilla de dirección y una plantilla de servicio.
40
Número máximo de plantillas de servicio en la política
10
Número máximo de plantillas de servicio personalizadas definidas por el usuario
0,5
Restablecimiento de la configuración de red
Para restablecer la contraseña de administrador y la configuración de red, acceda al panel frontal, pulse y, a continuación, Conectividad > Restaurar val. predet.
  nota:
Imprima la página de configuración de red y verifique que esta configuración se haya restablecido.
  nota:
Al restablecer la configuración de red de la impresora también se restablece la configuración del firewall de la impresora.

Cargando...
País: Flag Venezuela