• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet - Impresoras no compatibles con Windows

Impresoras no compatibles

Las siguientes impresoras HP LaserJet no son compatibles y no ofrecen ninguna opción de controlador para los sistemas operativos Microsoft Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 o Windows 7:
  • Impresora HP LaserJet Plus
  • Impresora HP LaserJet IId
  • Impresoras HP LaserJet IIId y IIIsi
    nota:
    Las impresoras HP LaserJet III y IIIp son compatibles. Utilice Windows Update para obtener el controlador.
  • Impresoras HP LaserJet 4LC y 4LJ
  • Impresora HP LaserJet 5L Xtra
  • Impresora HP LaserJet 5se
  • Impresora HP LaserJet 6L Pro
  • Impresora HP LaserJet 500 Plus
  • Impresora HP LaserJet 1000
  • Impresora HP LaserJet 1005
  • Impresora HP Color LaserJet 1500
  • Impresoras HP LaserJet serie 2000
  • Impresoras HP All-in-One LaserJet serie 3100
  • Impresoras HP All-in-One LaserJet serie 3150
  • Impresora HP Color LaserJet serie 3500 y 3550 (solo 32 bits)
    nota:
    Existe una alternativa disponible para las impresoras HP Color LaserJet 3500 y 3550 con Windows de 64 bits mediante conexión USB solamente. Instale la solución de Windows Vista para permitir la impresión en Windows 10 o Windows 8.1/8 y Windows 7.
  • Impresoras HP Color LaserJet serie 3700 (solo para conexión USB)
    nota:
    La HP Color LaserJet 3700 es compatible con Windows mediante una conexión de red. Consulte los siguientes enlaces al Soporte de software y controladores para Windows.
  • Impresora multifunción HP Color LaserJet serie 8550
Si su impresora aparece en el listado anterior, puede tener derecho a una compensación del programa de entrega a cuenta para renovación de productos que podrá utilizar para la compra de una nueva impresora HP, etc. Para averiguar si su impresora es elegible, visite el sitio del Programa de entrega a cuenta para renovación de productos de HP.

Soporte de software y controladores para Windows

Si su impresora HP LaserJet no aparece en este documento, entonces es compatible. Vaya a uno de los siguientes documentos de soporte para determinar el controlador recomendado para su impresora:

Cargando...
País/región: Flag Venezuela