• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Uso de herramientas automatizadas para solución de problemas (Windows 10, 8)

Este documento se aplica a equipos HP y Compaq con Windows 10 o Windows 8.
nota:
Dependiendo de su versión de Windows, la información y algunas ilustraciones de este documento pueden variar ligeramente.
Este documento describe cómo usar las herramientas automatizadas de solución de problemas de Windows. Estas herramientas emplean una combinación de aplicaciones instaladas y en línea para detectar y resolver varios problemas del equipo, como problemas con las redes, el rendimiento del sistema y los dispositivos de hardware.
Para los equipos empresariales, es posible que las herramientas de solución de problemas automatizadas no estén disponibles. Póngase en contacto con el departamento de TI de su empresa o con su servicio local de TI para resolver los problemas.

Herramientas automáticas de solución de problemas

Utilice las herramientas de solución de problemas automatizadas para detectar y resolver diversos problemas del equipo. Ejecute la herramienta adecuada para el problema de su equipo. Al finalizar, se genera un informe que presenta los mensajes y los problemas resueltos. La ventana Solucionar problemas con el equipo contiene cuatro categorías de herramientas.
  1. En Windows, busque y abra el Panel de control.
  2. En el campo de búsqueda del Panel de control, escriba solución de problemas y, a continuación, haga clic en Solución de problemas en los resultados de la búsqueda.
    Resultados de la búsqueda de solución de problemas en el Panel de control
  3. Se abrirá la ventana Solucionar problemas con el equipo. Revise las siguientes categorías antes de tomar una decisión.
    Categorías de solución de problemas del equipo
Elija una herramienta de solución de problemas de una de las cuatro categorías para resolver el problema. Por ejemplo, para ejecutar una herramienta para revisar su conexión a Internet, seleccione Programas y haga clic en Conexiones a Internet.
La herramienta diagnosticará automáticamente los problemas que encuentre. Algunos problemas se resuelven durante la ejecución de la herramienta. En otros casos, la herramienta le indicará que tome una medida correctiva. Cuando la herramienta termine, puede cerrarla o volver a ejecutarla para confirmar que el problema esté solucionado.
Seleccionar Conexiones a Internet

Más opciones para solucionar problemas

Windows ofrece recursos adicionales para seleccionar manualmente una herramienta de solución de problemas, ver el historial de problemas y cambiar la configuración de mantenimiento. Utilice la Asistencia remota para obtener ayuda de un amigo. Use la grabadora de pasos para grabar los pasos para volver a crear el problema y luego use la grabación para obtener ayuda de otra persona.
  1. En Windows, busque y abra el Panel de control.
  2. En el campo de búsqueda del Panel de control, escriba solución de problemas y, a continuación, haga clic en Solución de problemas en los resultados de la búsqueda.
    Resultados de la búsqueda de solución de problemas en el Panel de control
    Se abrirá la ventana Solucionar problemas con el equipo y se mostrarán las opciones de solución de problemas en el panel del lado izquierdo.
    Opciones en el panel del lado izquierdo de la pantalla de Solución de problemas del equipo
  3. Elija una de las siguientes opciones de solución de problemas.
    • Ver todo: Muestra una lista de todas las herramientas de solución de problemas instaladas. Para ejecutar una herramienta de Solución de problemas desde esta ventana, haga clic en el nombre.
      Todos los solucionadores instalados
    • Ver historial: Muestra las herramientas de solución de problemas utilizadas anteriormente y los problemas encontrados.
      Historial de solución de problemas
    • Cambiar la configuración: Abre el Mantenimiento del sistema. Active esta herramienta para realizar automáticamente el mantenimiento de rutina, como la limpieza de archivos temporales y el análisis de errores en el disco duro. También le avisará de posibles problemas.
      Cambiar configuración de solución de problemas
    • Obtener ayuda de un amigo: Abre la Asistencia remota. Utilice la Asistencia remota para conectar dos equipos, para que una persona pueda proporcionar ayuda para la solución de problemas de otra persona. También puede utilizar la Grabación de acciones de usuario para realizar automáticamente capturas de pantalla a medida que reproduce el problema del equipo. Envíe estas capturas a otra persona para solucionar el problema. Para obtener más información, consulte Cómo se usa Grabación de acciones de usuario.
      Pantalla de la herramienta de Asistencia remota

Sugerencias para resolver problemas

Al ejecutar una herramienta, quizás se le hagan preguntas o se recupere una configuración común mientras se intenta detectar y solucionar el problema. Si la herramienta soluciona el problema, puede cerrarla. Si no solucionó el problema, puede ver varias opciones que lo llevan en línea para buscar una respuesta.
  1. En Windows, busque y abra el Panel de control.
  2. En el campo de búsqueda del Panel de control, escriba solución de problemas y, a continuación, haga clic en Solución de problemas en los resultados de la búsqueda.
    Resultados de la búsqueda de solución de problemas en el Panel de control
  3. Haga clic en cualquiera de los enlaces a solución de problemas en los principales títulos. Por ejemplo, haga clic en Corregir problemas con Windows Update en Sistema y seguridad.
    Selección de Corregir problemas con Windows Update en Sistema y seguridad
  4. Para aplicar manualmente las reparaciones de una lista de posibles problemas, haga clic en Avanzadas.
    Haga clic en Avanzadas
  5. Desmarque la casilla Aplicar reparaciones automáticamente y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Desmarcar la casilla Aplicar reparaciones automáticamente
  6. Seleccione una opción de la lista de problemas detectados y posibles soluciones, y luego siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    nota:
    Para volver a activar Aplicar reparaciones automáticamente, marque la casilla Aplicar reparaciones automáticamente.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela