• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro MFP - Restauración de los valores predeterminados de fábrica

Restauración de los valores predeterminados de fábrica

Al restaurar los valores predeterminados de fábrica, la configuración del producto y de la red vuelve a sus valores predeterminados. No se restablecerán el número de páginas, el tamaño de la bandeja ni el idioma. Para restablecer la configuración predeterminada de fábrica del producto, siga estos pasos.
  atención:
Al restaurar los ajustes predeterminados de fábrica se recuperan todos los valores predeterminados y se borran, además, las páginas que estén almacenadas en la memoria. A continuación, el procedimiento reiniciará automáticamente el producto.
  1. En el panel de control del producto, pulse el botón Configuración .
  2. Desplácese hasta el menú Servicio y tóquelo.
  3. Desplácese hasta el botón Restaurar configuración predeterminada y tóquelo; a continuación, pulse el botón Aceptar.
    El producto se reiniciará automáticamente.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela