• Información

• Comentarios

HP LaserJet Pro MFP M521 and HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Tareas de impresión adicionales (Mac OS X)

Cancelación de un trabajo de impresión (Mac OS X)

1. Si el trabajo se está imprimiendo, puede cancelarlo pulsando el botón Cancelar del panel de control del producto.
    nota:
    Si el proceso de impresión del trabajo ya está muy avanzado, puede que no tenga la opción de cancelarlo.
    nota:
    Al pulsar el botón Cancelar se borra el trabajo que el producto esté procesando en ese momento. Si hay más de un trabajo de impresión en espera y pulsa el botón Cancelar , se borrará el trabajo de impresión que aparezca en ese momento en el panel de control del producto.
  2. También puede cancelar un trabajo de impresión desde un programa de software o desde una cola de impresión.
    • Programa de software: suele aparecer un cuadro de diálogo brevemente en la pantalla del equipo que permite cancelar el trabajo de impresión.
    • Cola de impresión de Mac: abra la cola de impresión haciendo doble clic en el icono del producto del Dock. Resalte el trabajo de impresión y, a continuación, haga clic en Eliminar.

Selección del tamaño de papel (Mac OS X)

1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. En el menú Copias y páginas, haga clic en el botón Configurar impresión.
  4. Seleccione un tamaño de la lista desplegable Tamaño del papel y haga clic en el botón Aceptar.
  5. Haga clic en el botón Imprimir.

Selección de un tamaño de papel personalizado (Mac OS X)

1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. En el menú Copias y páginas, haga clic en el botón Configurar impresión.
  4. En la lista desplegable Tamaño del papel, seleccione la opción Administrar tamaños personalizados.
  5. Especifique las dimensiones de la página y, a continuación, haga clic en el botón Aceptar.
  6. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Configurar impresión.
  7. Haga clic en el botón Imprimir.

Impresión de filigranas (Mac OS X)

1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. De forma predeterminada, el controlador de impresión muestra el menú Copias y páginas. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, haga clic en el menú Marcas de agua.
  4. En el menú Modo, seleccione la opción Marca de agua.
  5. En la lista desplegable Páginas, elija entre imprimir la filigrana en todas las páginas o sólo en la primera página.
  6. En la lista desplegable Texto, seleccione uno de los mensajes estándar o bien seleccione la opción Personalizado para escribir otro mensaje distinto en el cuadro.
  7. Seleccione las opciones para el resto de la configuración.
  8. Haga clic en el botón Imprimir.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela