• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP - Códigos y condiciones de parpadeo LED (placa base Carmel)

Este documento se aplica solamente a equipos HP que utilizan la placa base Carmel.
Seleccione una condición en la lista de Diagnóstico para ver la apariencia del LED en esa condición.

Cargando...
País: Flag Venezuela