• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03436195

Versión: 1

PC portátiles de HP: HP EliteBook 8540w con tarjeta gráfica NVIDIA experimenta apagado inesperado con BCCode 0x124

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 30-Jul-2012

Última actualización : 30-Jul-2012

DESCRIPTION
El portátil puede experimentar de manera intermitente un apagado o una pantalla azul inesperados después de instalar un controlador gráfico NVIDIA actualizado con Windows Update o directamente de NVIDIA (como el descargado de www.nvidia.com).
Imagen 1: Mensaje de error y detalles del problema
  • El campo de BCCode para este error es siempre 124.
  • El campo BCP2 para este error puede variar cada vez que se produce el error o entre equipos diferentes.
Para consultar los detalles del informe de problemas en el Centro de actividades de Windows:
  1. Haga clic en Inicio, escriba acción en el campo de búsqueda, a continuación seleccione Centro de actividades en la lista de resultados de búsqueda.
  2. Haga clic en Mantenimiento y, a continuación, en Ver historial de confiabilidad.
  3. Haga clic en Ver todos los informes de problemas.
  4. Haga clic con el botón derecho en el problema indicado y seleccione Detalles técnicos.
Figura 2a: La actualización de NVIDIA en Windows Update es la causa del problema
Figura 2b: La actualización de NVIDIA en Windows Update es la causa del problema (detalle)
Nota: Esta versión del controlador gráfico NVIDIA ya se ha extraído de Windows Update, por lo que las probabilidades de que se vuelva a producir este problema deberían ser mínimas o inexistentes.

ÁMBITO
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8440w
Portátil HP EliteBook 8540p
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Si puede ejecutar Windows
En algunos casos, todavía puede ser posible inicializar de forma intermitente en Windows. En ese caso, descargue e instale el siguiente Softpaq para resolver este problema.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Panel de control y controlador de vídeo NVIDIA
VERSIÓN: 276.21
Importante: HP recomienda que siempre seleccione Opciones de instalación personalizadas y, a continuación, seleccione Realizar instalación limpia al actualizar el portátil con la versión de controlador gráfico NVIDIA 276.21.
Imagen 3: Ventana de opciones de instalación personalizadas
Si no puede ejecutar Windows
Si no puede ejecutar Windows debido a que se bloquea o deja de responder continuamente, haga lo siguiente:
  1. Reinicie el portátil y pulse F8 para ejecutar Windows en modo seguro.
  2. Haga clic en Inicio, escriba restaurar en el campo de búsqueda y, a continuación, seleccione Restauración del sistema en los resultados de búsqueda.
  3. Se abrirá la ventana Restaurar Sistema.
    • Si lo último que hizo fue instalar la actualización de NVIDIA, seleccione Restauración recomendada, que debería ser la última opción.
    • Si el problema es intermitente e instaló la actualización hace algún tiempo, haga clic en Elegir otro punto de restauración y, a continuación, seleccione el que cree que coincide con el momento en que instaló el controlador NVIDIA.
  4. Cuando se le indique, haga clic en para continuar. No interrumpa el proceso de restauración.
  5. Después del proceso de restauración, se completa el reinicio del portátil y se carga Windows. Si no ocurre esto, repita los pasos 1 a 4 para revertir a un punto de restauración anterior.
  6. Una vez que inicia Windows, instale SP55192.exe y realice una instalación limpia (como se describe en la sección anterior) para asegurarse de que el controlador se instala correctamente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03434551

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela