PC microtorre HP Compaq dx7500: Especificaciones

Descripción del producto
La PC microtorre HP Compaq dx7500 está equipada con recursos que ofrecen flexibilidad y la última tecnología probada, opciones, servicios y soporte que pueden maximizar la productividad y ayudar a mejorar los negocios.
Características del producto
Característica
Descripción
Chipset
  • Intel G45S Express
  • Concentrador de controladora de E/S Intel 10
Procesadores
Procesadores Intel Celeron:
  • Procesador Intel Celeron 430 (1,8 GHz, 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron 440 (2,0 GHz, 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron 450 (2,2 GHz, 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
Procesadores Intel Celeron Dual-Core:
  • Procesador Intel Celeron E1200 (1,6 GHz, 512 KB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron E1400 (2,0 GHz, 512 KB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
Procesadores Intel Pentium Dual-Core:
  • Procesador Intel Pentium E2200 (2,2 GHz, 1 MB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Pentium E2220 (2,4 GHz, 1 MB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Pentium E5200 (2,5 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
Procesadores Intel Core 2 Duo:
  • Procesador Intel Core 2 Duo E7300 (2,66 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E7400 (2,8 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8400 (3,0 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8500 (3,16 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
Procesadores Intel Core 2 Quad:
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q6600 (2,4 GHz, 8 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q8200 (2,33 GHz, 4 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q9400 (2,66 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q9550 (2,83 GHz, 12 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q9650 (3,0 GHz, 12 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  nota:
Las cifras que aparecen en los procesadores Intel no son una medición del rendimiento. Las cifras que aparecen en los procesadores permiten diferenciar las características dentro de una familia de procesadores, no entre diferentes familias.
Memoria
Tipo de memoria PC2-6400 DDR2 SDRAM (800 MHz) no ECC - Memoria estándar del sistema de hasta 16 GB.
  • DIMM HP de 1 GB PC2-6400 (DDR2 a 800 MHz)
  • DIMM HP de 512 MB PC2-6400 (DDR2 a 800 MHz)
  • DIMM HP de 2 GB PC2-6400 (DDR2 a 800 MHz)
  • DIMM HP de 4 GB PC2-6400 (DDR2 a 800 MHz)
Interfaces de unidad de disco duro
Serial ATA admitidos
Unidad de disquete
  • Unidad de disquete interna HP de 1,44 MB
  • Unidad de disquete USB HP de 1,44 MB
Lector de tarjetas multimedia
  • Lector de medios 22 en 1
NIC
NIC Intel Gigabit CT Desktop (NIC GbE PCIe x1)
Módems LSI PCIe x1 56K International SoftModem
Interfaz de red
  • Conexión de red Gigabit Intel 82567LM integrada
  • NIC Intel Gigabit CT Desktop (opcional)
Conexión inalámbrica
Tarjeta PCIe inalámbrica 802.11b/g/n (soporte de media altura)
Gráficos integrados
Intel Graphics Media Accelerator (GMA) X4500HD
Gráficos
  • Tarjeta gráfica ATI Radeon HD 2400 XT de 256 MB DH PCIe x16
  • Tarjeta gráfica ATI Radeon HD 3470 de 256 MB SH PCIe x16
  • Tarjeta gráfica ATI Radeon HD 3650 de 512 MB DH PCIe x16 (solo MT)
  nota:
Se requiere 1 GB de memoria de sistema. Las tarjetas gráficas utilizan parte de la memoria de sistema total para mejorar el rendimiento de los gráficos.
Teclado/Mouse
Teclado:
  • Teclado HP PS/2 estándar
  • Teclado HP USB estándar
Mouse:
  • Mouse óptico HP PS/2 de dos botones con rueda de desplazamiento
  • Mouse óptico HP USB de dos botones con rueda de desplazamiento
  • Mouse láser HP USB de dos botones con rueda de desplazamiento
Fuente de alimentación
Fuente de alimentación 300 W ATX – PFC/sin PFC con un conmutador de línea de 115/230 V (varía según el país o la región).
Comunicaciones
Características
Descripción
Conexión de red Gigabit Intel 82567LM integrada
Conector RJ-45
Controladora Intel (Boazman) 82567V e ICH10R con MAC integrada
Memoria Chip búfer de gran capacidad con 96 kb de recepción y 8 kb de transmisión
NIC Intel Gigabit CT Desktop
Conector RJ-45
Controladora Intel WG82574L Gigabit Ethernet
Memoria Búferes FIFO dobles integrados de 48 K configurables para transmisión/recepción
PCIe inalámbrica HP 802.11b/g/n
Dimensiones (largo x alto) 8,5 x 12 cm (3,3 x 4,7 pulgadas)
Peso: 40 g (0,08 libras)
Módem
LSI PCIe x1 56 K International SoftModem
Audio
Características
Descripción
Audio
  • Códec de audio de alta definición Realtek ALC888S
  • Compatible con Audio 3D con AC'97 Rev. 2.3 y Audio HD
  • Altavoz interno de PC
Especificaciones físicas
Características
Descripción
Peso y dimensiones
Dimensiones del chasis (alto x ancho x profundidad): 385 x 185 x 416 mm (15,14 x 7,27 x 16,36 pulgadas)
Dimensiones del embalaje (largo x ancho x alto): 490 x 556 x 257 mm (19,13 x 21,875 x 10,13 pulgadas)
Peso del sistema 10,2 kg (22,4 libras)
Peso con embalaje 14 kg (30,8 libras)
Rango de temperatura
  • En funcionamiento 5 a 35 °C (41 a 95 °F)
  • Inactivo -30 a 60 °C (-22 a 140 °F)
Humedad relativa
  • En funcionamiento Entre 15 y 80 % (sin condensación en el ambiente)
  • Inactivo 90 % (sin condensación en el ambiente)
Altitud máxima
  • En funcionamiento 2286 m (7500 pies)
  • Inactivo 4572 m (15 000 pies)
Temperatura ambiental
  • En funcionamiento: 5 a 35 °C (41 a 95 °F) [Prueba 40 °C (0 a 104 °F)].
  • Almacenamiento: Almacenamiento: 90 % de HR a 60 °C durante 12 horas (sin condensación).
Humedad
  • En funcionamiento: 15 a 80 % de humedad relativa (HR), 35 °C, sin condensación
  • Almacenamiento: 90 % de humedad relativa (HR) a 60 °C durante 12 horas, sin condensación
Software/SO
Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
Información sobre la garantía
Servicios HP ofrece un año de garantía estándar para piezas y mano de obra, con recogida o entrega y asistencia telefónica gratuita para el hardware las 24 horas del día, 7 días a la semana. También está disponible el servicio técnico a domicilio y ampliaciones de la garantía.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela