• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitor HP Pavilion 2311x - Especificaciones del producto

Introducción
El HP Pavilion 2311x es un monitor de 58,4 cm (23 pulgadas) con pantalla retroiluminada por WLED (diodo emisor de luz blanca).
Figura : Foto del monitor HP Pavilion 2311x con retroiluminación WLED
Imagen del monitor
Números de producto
XP598AA y XP598A3
Características
El monitor HP Pavilion 2311x con retroiluminación WLED posee las siguientes características:
  • Resolución de fábrica de 1920 x 1080
  • Admite conectores de entrada de video DVI-D, HDMI y VGA
  • Admite HDCP (Protección de Contenido Digital de Alto Ancho de Banda) para evitar la transmisión de contenido de alta definición no encriptado
  • Capacidad Plug and Play, si el sistema del equipo la admite
  • Menú en pantalla de ajustes para facilitar la configuración y optimización de la pantalla
Especificaciones técnicas
Característica del monitor
Especificación
Tamaño de la pantalla
Imagen visualizable de 58,4 cm (23 pulgadas) en diagonal
Área activa del panel (ancho x altura): 50,9 x 28,6 cm (20 x 11,2 pulg.)
Tipo de pantalla
TN (LCD) con luz de fondo WLED
Terminal de entrada
1 conector DVI-D
1 conector HDMI
1 conector VGA
Altavoces incorporados
No hay
Frecuencia de barrido
Frecuencia de barrido horizontal de 24 a 94 KHz
Frecuencia de barrido vertical de 50 a 76 Hz
Ángulo de visualización
Ángulo de visualización Horizontal: 170 grados
Ángulo de visualización Vertical: 160 grados
Resolución recomendada (H x V)
1920 x 1080 a 60Hz (igual a la máxima y nativa)
Relación de contraste
Hasta 1000:1
Relación de contraste dinámica
Hasta 3.000.000:1
Tiempo de respuesta
5ms encender/apagar
Tamaño de píxel
0,265 mm
HDCP (Protección de contenido digital de alto ancho de banda)
El soporte para HDCP permite que el monitor muestre la resolución HDTV si está conectado mediante el conector HDMI o DVI. Un monitor sin soporte de HDCP, o conectado mediante VGA analógico, hace que el video que se muestra tenga calidad de resolución similar a la de DVD, que es menor que la de HDTV.
HDCP también es un sistema de protección de contenidos. HDCP impide la transmisión de contenido de alta definición no encriptado.
Fuente de alimentación - Adaptador de CA/CC
Voltaje de entrada: 100 a 240 V~
frecuencia: 50~60 Hz
Consumo de energía: máximo de 33 vatios (29 vatios de consumo típico); 0,6 vatios en el modo de ahorro de energía
Entorno de funcionamiento
Temperatura: De 5 a 35 ºC (de 41 a 95 ºF)
Humedad: 20% a 80% de humedad relativa (sin condensación)
Entorno de almacenamiento
Temperatura: De -20 a 60 ºC (de -4 a 140 ºF)
Humedad: 5% a 95% de humedad relativa (sin condensación)
Dimensiones
altura x ancho x profundidad (sin embalaje):
41,6 x 55,7 x 15,9 cm (16,3 x 21,9 x 6,2 pulgadas)
Peso
Sin el embalaje: 3,91 kg (8,6 libras)

Cargando...
País: Flag Venezuela