• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook de entretenimiento HP Pavilion dv6-7086la: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
dv6-7086la
Número de producto
B5M90LA
Microprocesador
Intel Core i7-3610QM de tercera generación a 2,30 GHz, hasta 3,30 GHz con tecnología Turbo Boost
Memoria
SDRAM DDR3 de 8 GB (2 DIMM)
Gráficos de video
Gráficos intercambiables NVIDIA GeForce GT 630M con DDR3 de 2048 MB, hasta 1696 MB de memoria de gráficos en total
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 1 TB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Reproductor Blu-ray
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n
Bluetooth con WiDi
Sonido
Beats Audio con 4 altavoces y Subwoofer HP Triple Bass Reflex
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Dispositivo señalador
Panel táctil con botón activar/desactivar y soporte para multigestos de precisión.
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
3 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pines)
1 RJ-45 (LAN)
1 salidas de auriculares
1 entrada de micrófono
Dimensiones
14,88 pulgadas (largo) x 9,72 pulgadas (ancho) x 1,16 pulgadas (alt. mínima) / 1,28 pulgadas (alt. máxima)
Peso
5,41 libras
Energía
Adaptador de CA de 120 W
Batería de ion de litio de 6 celdas (62 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web de alta definición HP TrueVision con micrófono digital dual integrado
HP SimplePass con lector de huellas digitales integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium original (64 bits)
Seguridad y soporte:
Norton Internet Security 2012 - 60 días de suscripción gratuita
HP SimplePass con contraseña de única vez (OTP): Configuración de lector de huellas digitales para fácil gestión de contraseñas.
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
HP Power Manager: Configure los ajustes de energía para optimizar la duración o rendimiento de la batería.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.
HP Setup Manager: Transfiera archivos, programe copias de respaldo y conéctese con más facilidad.
HP Security Assistant: Acceda en un único lugar a todas las soluciones de seguridad precargadas para ayudar a proteger sus datos.
HP Launch Box: Inicie rápidamente sus aplicaciones HP y Microsoft agrupadas en cuadros en la barra de tareas, con opción de personalizar un tercer cuadro.
HP ProtectSmart (protección del disco duro - 3D DriveGuard de HP)
HP CoolSense: Actívelo para reducir el calor cuando no esté trabajando en su mesa.
Adobe Reader
Adobe Flash Player
Adobe Shockwave Player
Microsoft Silverlight
Evernote
Multimedia:
Reproductor de Windows Media
Windows DVD Maker
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Cyberlink PowerDVD Premium BD
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies”, y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares).
HP+
rara Music: Música para todos los gustos (rara.com/hp)
Beats Audio
Snapfish Picture Mover
eBay
Adobe Photoshop Elements 10
Adobe Premiere® Elements 10
Aplicación Blio eReader a todo color: incluye 4 libros digitales gratuitos (precio de venta al público: 75 dólares).
Productividad y finanzas:
Microsoft Office Starter: solo Word y Excel de funcionalidad reducida, con publicidad. Sin PowerPoint ni Outlook. Adquiera Office 2010 para utilizar el software con todas las funciones.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galería fotográfica de Windows Live
Windows Live Writer
Windows Live Movie Maker
Windows Live Mesh
HP MyRoom: Videollamadas de dos vías, mensajería instantánea, archivos compartidos dentro y fuera de una sala virtual (enlace en HP Launch Box en la barra de tareas).
Soluciones de Internet:
Internet Explorer 9
Skype
Barra Bing para Internet Explorer 9

Cargando...
País: Flag Venezuela