• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitor LED ultradelgado HP x2301 - Especificaciones del producto

Introducción
El HP x2301 es un monitor de 58,42 cm (23 pulgadas) ultradelgado con retroiluminación por diodo emisor de luz (LED).
Figura : Monitor LED ultradelgado HP x2301
Números de producto
LM914AA y LM914AS
Características
El monitor LED ultradelgado HP x2301 tiene las siguientes características:
  • Resolución de fábrica de 1920 x 1080
  • Admite conectores de entrada de video DVI-D y VGA
  • Admite HDCP (Protección de Contenido Digital de Alto Ancho de Banda) para evitar la transmisión de contenido de alta definición no encriptado
  • Capacidad Plug and Play, si el sistema del equipo la admite
  • Menú en pantalla de ajustes para facilitar la configuración y optimización de la pantalla.
  • Admite bloqueo de seguridad
Especificaciones técnicas
LED
Especificación
Tamaño de la pantalla
Imagen visualizable de 58,42 cm (23 pulgadas) en diagonal
Área activa del panel (ancho x altura): 50,9 x 28,6 cm (20 x 11,2 pulg.)
Tipo de pantalla
TN (LCD) con luz de fondo WLED
Terminal de entrada
1 conector HDMI
1 conector DVI-D
1 conector VGA
Altavoces
No hay
Frecuencia de barrido
Frecuencia de barrido horizontal de 24 a 94 KHz
Frecuencia de barrido vertical de 50 a 76 Hz
Ángulo de visualización
Ángulo de visualización Horizontal: 170 grados
Ángulo de visualización Vertical: 160 grados
Inclinación: -5 a +20 grados
Resolución recomendada (H x V)
1920 x 1080 a 60Hz (igual a la máxima y nativa)
Relación de contraste
Hasta 1000:1
Relación de contraste dinámica
Hasta 8.000.000:1
Tiempo de respuesta
3 ms
Tamaño de píxel
0,265 mm (H) x 0,265 mm (V)
HDCP (Protección de contenido digital de alto ancho de banda)
El soporte para HDCP permite que el monitor muestre la resolución HDTV si está conectado mediante el conector HDMI o DVI. Un monitor sin soporte de HDCP, o conectado mediante VGA analógico, hace que el video que se muestra tenga calidad de resolución similar a la de DVD, que es menor que la de HDTV.
HDCP también es un sistema de protección de contenidos. HDCP impide la transmisión de contenido de alta definición no encriptado.
Fuente de alimentación - Adaptador de CA/CC
Voltaje de entrada: 100 a 230 V~
frecuencia: 50~60 Hz
Consumo de energía: máximo de 30 vatios (28 vatios de consumo típico); 0,5 vatios en el modo de ahorro de energía
Entorno de funcionamiento
Temperatura: De 5 a 35 ºC (de 41 a 95 ºF)
Humedad: 20% a 80% de humedad relativa (sin condensación)
Entorno de almacenamiento
Temperatura: De -20 a 60 ºC (de -4 a 140 ºF)
Humedad: 5% a 95% de humedad relativa (sin condensación)
Dimensiones
altura x ancho x profundidad (sin embalaje):
39,9 x 55,2 x 13,9 cm (15,7 x 21,7 x 5,4 pulgadas)
Peso
Sin el embalaje: 3,5 kg (7,7 libras)

Cargando...
País: Flag Venezuela