• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC microtorre HP Compaq dx2390 Business - Información general

Descripción del producto

La microtorre HP Compaq dx2390 es un equipo HP para uso empresarial, que cuenta con una combinación inteligente de confiabilidad y estilo. Tiene el equilibrio perfecto entre tecnología y confiabilidad que requieren los entornos de negocios, con procesadores Intel y el chipset Intel G31.

Características del producto

Característica
Descripción
Procesador
Procesadores Intel Celeron
  • Procesador Intel Celeron 420 (1,60 GHz, 512 KB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron 430 (1,80 GHz, 512 KB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron 440 (2,00 GHz, 512 KB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron Dual Core E1200 (1,60 GHz, 512 KB de caché nivel 2, 800 MHz)
Procesadores Intel Pentium
  • Procesador Intel Pentium Dual-Core E2140 (1,60 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, 800 MHz)
  • Procesador Intel Pentium Dual-Core E2160 (1,80 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, 800 MHz)
  • Procesador Intel Pentium Dual-Core E2200 (2,40 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, 800 MHz)
Procesadores Intel Core 2
  • Procesador Intel Core 2 Duo E4500 (2,20 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E4600 (2,40 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E4700 (2,60 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E7300 (2,66 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8200 (2,66 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8300 (2,83 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8400 (3,00 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8500 (3,16 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
nota:
Las cifras que aparecen en los procesadores Intel no son una medición del rendimiento. Las cifras que aparecen en los procesadores permiten diferenciar las características dentro de una familia de procesadores, no entre diferentes familias.
Memoria
  • DRAM sincronizada DDR2 PC2-6400 (800 MHz) de 512 MB sin ECC (1 x 512 MB)
  • DRAM sincronizada DDR2 PC2-6400 (800 MHz) de 1 GB sin ECC (1 x 1 GB)
  • DRAM sincronizada DDR2 PC2-6400 (800 MHz) de 2 GB sin ECC (2 x 1 GB)
  • DRAM sincronizada DDR2 PC2-6400 (800 MHz) de 2 GB sin ECC (1 x 2 GB)
  • DRAM sincronizada DDR2 PC2-6400 (800 MHz) de 4 GB sin ECC (2 x 2 GB)
Unidad de disco duro
  • Unidad de disco duro de 80 GB, Serial ATA, 3,0 Gb/s (7200 rpm).
  • Unidad de disco duro de 160 GB, Serial ATA, 3,0 Gb/s (7200 rpm).
  • Unidad de disco duro de 250 GB, Serial ATA, 3,0 Gb/s (7200 rpm).
  • Unidad de disco duro de 320 GB, Serial ATA, 3,0 Gb/s (7200 rpm).
  • Unidad de disco duro de 500 GB, Serial ATA, 3,0 Gb/s (7200 rpm).
Almacenamiento
Unidad de disquete
  • Unidad de disquetes de 1,44 MB
Lector multimedia
  • Lector multimedia HP 16 en 1 y puerto USB 2.0 adicional
  • Lector de tarjetas multimedia HP 22 en 1
  • Lector de tarjetas multimedia HP 22 en 1 con puerto 1394
Unidades ópticas (Serial ATA)
  • Unidad de DVD-ROM SATA
  • Unidad combo de CD-RW/DVD-ROM SATA
  • Grabadora de DVD SATA SuperMulti LightScribe
Dispositivo de entrada
Teclado (uno de los siguientes)
  • Teclado HP PS/2 estándar
  • Teclado HP USB estándar
Mouse (uno de los siguientes)
  • Mouse óptico PS/2 con 2 botones y rueda de desplazamiento
  • Mouse óptico USB con 2 botones y rueda de desplazamiento
  • Mouse láser USB con 2 botones
Audio
  • Códec de audio de alta definición Realtek ALC662
  • Compatible con Audio 3D y HD
Comunicaciones
  • Controladora Ethernet Realtek 8101E 10/100 integrada
  • Controladora Intel PRO/1000 PT Gigabit PCIe (altura completa) - Opcional
  • Módem Agere 56K PCI - Tarjeta inalámbrica A + G PCI HP opcional (altura completa)
  • Tarjeta inalámbrica PCI HP A + G (altura completa)
  • Tarjeta inalámbrica PCIe HP 802.11 b/g/n
Gráficos
  • Intel Graphics Media Accelerator (integrado)
  • Tarjeta NVIDIA GeForce 8400 GS (256 MB) de cabezal único PCIe x16 (opcional)
    nota:
    Se requiere 1 GB de memoria de sistema. Las tarjetas gráficas utilizan parte de la memoria de sistema total para mejorar el rendimiento de los gráficos.
  • Adaptador HP ADD2 SDVO PCIe x16 DVI-D (opcional)
  • ATI Radeon HD 2400XT (256 MB DH) PCIe x16 (opcional)
  • Adaptador gráfico de cabezal único ATI Radeon 3470 256 MB (PCIe x16)
  • Adaptador HP DisplayPort a DVI-D
Ranuras de expansión
  • 1 ranura para PCI 2.3
  • 2 ranuras PCI Express x1
  • 1 ranura para PCI Express x16

Información general sobre el software

Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Windows Vista Business original de 32 bits
  • Windows Vista Home Basic original de 32 bits
  • Red Flag Linux (solo China)
  • FreeDOS
Software de aplicaciones
  • Microsoft Office 2007 Basic
  • Microsoft Office 2007 Small Business
  • Microsoft Office 2007 Professional
  • HP Power Manager 2.0
  • Microsoft Works 8.5
  • Roxio Easy Media Creator 9.x
    nota:
    Software compatible disponible con ciertas configuraciones de unidad óptica.
  • Reproductor Intervideo WinDVD 5.x
    nota:
    Software compatible disponible con ciertas configuraciones de unidad óptica.
  • Sun Java Runtime Environment
  • Barra de herramientas AOL

Información sobre la garantía

Garantía in situ: Esta garantía de un año (1-1-1) ofrece un año de servicio a domicilio al día siguiente laborable para piezas y mano de obra, e incluye soporte telefónico gratuito 24 horas al día, 7 días a la semana. La cobertura mundial garantiza que cualquier producto comprado en un país y trasladado a otro no restringido seguirá estando totalmente cubierto por la oferta original de garantía y servicio. La garantía de un año con servicio in situ y la cobertura de piezas no está disponible en todos los países.
nota:
Los términos y condiciones pueden variar de un país a otro. Corresponden ciertas restricciones y exclusiones. En su región se pueden ofrecer variaciones de la garantía.
nota:
El servicio a domicilio podrá suministrarse de acuerdo con un contrato de servicio entre HP y un proveedor autorizado de HP y no está disponible en determinados países. Los tiempos de respuesta para el servicio global se basan en el esfuerzo máximo comercialmente viable y pueden variar en función del país.
nota:
El soporte técnico telefónico solo se aplica a hardware y software de Compaq y terceros cualificado y configurado por HP. Es posible que el servicio de asistencia gratuito las 24 horas del día, los 7 días de la semana no esté disponible en algunos países.

Enlaces a QuickSpecs del producto

Los datos de este documento de información general se han obtenido de las QuickSpecs (especificaciones resumidas) del producto. Para acceder a las QuickSpecs completas para este producto, seleccione el enlace deseado en la siguiente lista:
nota:
El modelo dx2390 solo tiene QuickSpecs internacionales.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela