• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP y Compaq - Cómo ver información del disco duro

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq con Diagnósticos de PC HP.
Siga estos pasos para hallar información sobre el disco duro de su equipo.
  1. Si su equipo está encendido, apáguelo y espere 5 segundos.
  2. Encienda el equipo e inmediatamente pulse la tecla F2 varias veces, más o menos una vez por segundo.
    Se abrirá la pantalla Diagnóstico del sistema.
  3. Utilice las teclas de Flecha arriba y Flecha abajo para seleccionar Información del sistema y luego pulse la tecla Intro.
    nota:
    Los elementos seleccionados aparecen con el texto en blanco.
  4. Use las teclas de flecha izquierda y flecha derecha para seleccionar Información de memoria y luego presione la tecla Intro.
  5. Use las teclas de flecha izquierda y flecha derecha para seleccionar Información de HDD y luego presione la tecla Intro.
    En la pantalla Información de HDD se muestra la información de los discos duros del equipo.
    En la siguiente pantalla de ejemplo se muestra un equipo con dos discos duros: una unidad de estado sólido (SSD) y un disco duro mecánico. Si su equipo tiene sólo un disco duro, la pantalla mostrará sólo la información de esa unidad.
      Figura : Ejemplo de pantalla de Información de HDD
      Pantalla Información de discos duros (HDD)
    1. Unidad estado sólido (SSD)
    2. Unidad de disco duro mecánico
  6. Para salir de la pantalla Información de HDD, seleccione Salir y luego presione la tecla Intro.
  7. Para salir de la pantalla Diagnósticos del sistema, seleccione Salir y luego presione la tecla Intro.
  8. Seleccione ante la pregunta ¿Está seguro? y luego presione la tecla Intro.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela