• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Photosmart 5520 - Descripción del panel de control

HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series - Descripción del panel de control del producto

• Toque los botones direccionales para navegar entre las dos pantallas de inicio.
      Figura : Panel de control del HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series
    1. 1 Inicio: Vuelve a la pantalla Inicio, la pantalla que se muestra al encender la impresora por primera vez.
    2. 2 Ayuda: En la pantalla Inicio, se muestran todos los temas de Ayuda. En otra pantalla, se muestra información o una animación en la pantalla para ayudar en la operación actual.
    3. 3 Botones direccionales: Le permite navegar a través de las dos pantallas de inicio, fotos, vistas previas de impresión, aplicaciones y opciones del menú horizontal.
    4. 4 Anterior: Vuelve a la pantalla anterior.
    5. 5 Cancelar: Detiene la operación en curso.
    6. 6 icono del ePrint Abre el menú Resumen de Servicios Web, donde puede comprobar los detalles del estado ePrint, cambiar la configuración ePrint o imprimir una página de información.
    7. 7 Icono Conexión inalámbrica: Abre el menú Resumen de conexión inalámbrica, donde puede comprobar el estado inalámbrico y cambiar los ajustes inalámbricos.
    8. 8 icono del Tinta Muestra los niveles de tinta estimados por cartucho. Muestra un símbolo de advertencia cuando el nivel de tinta está por debajo del mínimo previsto.
    9. 9 icono del Configuración Abre el menú Configuración, donde puede cambiar las preferencias y utilizar herramientas para ejecutar las funciones de mantenimiento.
    10. 10 Foto: Abre el menú Foto, donde puede visualizar e imprimir fotos o reimprimir una foto impresa.
    11. 11 Apps: Proporciona una forma rápida y fácil para acceder e imprimir información desde la web, como cupones, páginas de colorear, puzles y mucho más.
    12. 12 Copias: abre el menú Copias donde puede seleccionar un tipo de copia o cambiar los ajustes de copia.
    13. 13 Escaneo: abre el menú Escaneo, donde puede seleccionar un destino para la imagen escaneada.
    14. 14 Formularios rápidos: Con los formularios rápidos de HP, puede imprimir calendarios, listas de control, juegos, papel de cuaderno, papel milimetrado y partituras.
  • Botón y luz de estado inalámbrico
    Figura : Botón y luz de estado inalámbrico
    Botón y luz de estado inalámbrico
    1
    Indicador de estado de conexión inalámbrica
    • La luz azul indica que se ha establecido la conexión inalámbrica y que se puede imprimir.
    • Una luz con parpadeo lento indica que la función inalámbrica está encendida, pero que la impresora no está conectada a una red. Asegúrese de que la impresora esté dentro del rango de la señal inalámbrica.
    • Una luz con parpadeo rápido indica error en la conexión inalámbrica. Consulte el mensaje en la pantalla de la impresora.
    2
    Botón de Recursos Inalámbricos
    Pulse este botón para visualizar el estado inalámbrico, la dirección IP, el nombre de red y la dirección de hardware (MAC) y el estado de Inalámbrico directo.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela