• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 and HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c - Utilice las opciones de salida de papel

Imprimir en la bandeja de salida estándar

La bandeja de salida estándar toma el papel boca abajo, en el orden correcto. Utilice esta bandeja para imprimir la mayor parte de sus trabajos de impresión, incluidas las transparencias. Para poder utilizar la bandeja de salida estándar, asegúrese de que la bandeja de salida posterior esté cerrada. Para evitar atascos, no abra ni cierre la bandeja de salida posterior mientras el producto esté imprimiendo.
La bandeja de salida estándar admite un total de 250 hojas de 75 g/m2.

Imprima en la bandeja de salida posterior

El producto siempre imprime en la bandeja de salida posterior, si ésta se encuentra abierta. El papel que se imprime en esta bandeja sale cara arriba, con la última página encima (orden inverso).
La bandeja de salida posterior admite un total de 50 hojas de 75 g/m2.
La impresión de la Bandeja 1 a la bandeja de salida posterior proporciona la ruta del papel más directa. La apertura de la bandeja de salida posterior puede mejorar el rendimiento de los siguientes elementos:
  • Sobres
  • Etiquetas
  • Papel de tamaño personalizado pequeño
  • Tarjetas postales
  • Papel de grosor superior a 120 g/m2 (32 lb)
Para abrir la bandeja de salida posterior, sujete el asa que se encuentra en la parte superior de la bandeja. Abra la bandeja en un ángulo de 45º grados y saque la extensión.
Figura : Ubicación de la bandeja de salida trasera
nota:
La apertura de la bandeja de salida posterior inhabilita la unidad dúplex y la bandeja de salida superior. Para evitar atascos, no abra ni cierre la bandeja de salida posterior mientras el producto esté imprimiendo.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela