• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M425 - Cambio del tamaño de un documento para que se ajuste al tamaño de página (Windows)

Cambio del tamaño de un documento para que se ajuste al tamaño de página (Windows)

1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Efectos.
    Figura : Ficha Efectos
  4. Seleccione la opción Imprimir documento en y, a continuación, seleccione un tamaño de la lista desplegable.
    Figura : Opciones de tamaño

Cargando...
País/región: Flag Venezuela