ID de documento: c03317968

Versión: 1

Portátiles HP: Windows 7 no reconoce la unidad de disco óptico

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DESCRIPTION
Después de utilizar el Editor de políticas del grupo para configurar la imagen del sistema operativo, Microsoft Windows 7 no reconoce la unidad de disco óptico (ODD).

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4530s
Portátil HP ProBook 4730s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, haga lo siguiente:
  1. Haga clic en Inicio, escriba gpedit.msc y seleccione Editor de políticas del grupo en la lista de los resultados de búsqueda.
  2. Seleccione Configuración del equipo. NO seleccione Configuración de usuario. Si lo hace, podría causar el problema que se describe en este documento.
  3. Seleccione Plantillas administrativas.
  4. Seleccione Sistema.
  5. Seleccione Acceso de almacenamiento extraíble.
  6. En el lado derecho, haga clic en la opción CD y DVD: denegar acceso de escritura y después seleccione Desactivado.
Para obtener más información sobre la administración de directivas de grupo, consulte Administración de directivas de grupo para profesionales de TI en el sitio Web oficial de Microsoft.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03284076

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela