• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Solución de problemas de software del producto con Windows

En la carpeta Impresora no aparece ningún controlador de impresión para el producto

1. Vuelva a instalar el software del producto.
    nota:
    Cierre todas las aplicaciones que estén en funcionamiento. Para cerrar las aplicaciones cuyo icono aparece en la bandeja del sistema, haga clic con el botón derecho en el icono oportuno y seleccione Cerrar o Deshabilitar.
  2. Pruebe a conectar el cable USB en otro puerto USB del equipo.

Ha aparecido un mensaje de error durante la instalación del software

1. Vuelva a instalar el software del producto.
    nota:
    Cierre todas las aplicaciones que estén en funcionamiento. Para cerrar las aplicaciones cuyo icono aparece en la bandeja del sistema, haga clic con el botón derecho en el icono oportuno y seleccione Cerrar o Deshabilitar.
  2. Compruebe la cantidad de espacio libre que queda en la unidad en la que pretende instalar el software del producto. Si es preciso, libere tanto espacio como sea posible y vuelva a instalar el software del producto.
  3. Si lo considera necesario, ejecute Desfragmentador de disco y vuelva a instalar el software del producto a continuación.

El producto está en modo Preparado, pero no imprime

1. Imprima una página de configuración y compruebe el funcionamiento del producto.
  2. Compruebe si todos los cables están bien colocados de acuerdo con las especificaciones. Compruebe también los cables USB y de alimentación. Pruebe con un cable nuevo.
  3. Compruebe que la dirección IP del panel de configuración coincide con la dirección IP del puerto de software. Lleve a cabo uno de los siguientes procedimientos:
    Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008 y Windows Vista
    1. Haga clic en Inicio.
    2. Haga clic en Configuración.
    3. Haga clic en Impresoras y faxes (con la vista predeterminada del menú Inicio) o haga clic en Impresoras (con la vista clásica del menú Inicio).
    4. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono del controlador del producto y, a continuación, seleccione Propiedades.
    5. Haga clic en la ficha Puertos y, a continuación, haga clic en Configurar puerto.
    6. Compruebe la dirección IP y, luego, haga clic en Aceptar o en Cancelar.
    7. Si las direcciones IP no son iguales, elimine el controlador y, cuando vuelva a instalarlo, especifique la dirección IP correcta.
    8. Cree un puerto TCP/IP de HP nuevo con la dirección IP correcta.
    Windows 7
    1. Haga clic en Inicio.
    2. Haga clic en Dispositivos e impresoras.
    3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono del controlador del producto y, a continuación, seleccione Propiedades de impresora.
    4. Haga clic en la ficha Puertos y, a continuación, haga clic en Configurar puerto.
    5. Compruebe la dirección IP y, luego, haga clic en Aceptar o en Cancelar.
    6. Si las direcciones IP no son iguales, elimine el controlador y, cuando vuelva a instalarlo, especifique la dirección IP correcta.
    7. Cree un puerto TCP/IP de HP nuevo con la dirección IP correcta.
  4. Pruebe a utilizar la dirección IP para abrir el servidor Web integrado de HP en un navegador Web compatible.

Cargando...
País/región: Flag Venezuela