Notebook HP EliteBook 8460p: Especificaciones del producto

Notebook HP EliteBook 8460p

Características del producto

Característica
Descripción
Chipset
Chipset Mobile Intel QM67 Express
Procesadores1
Procesadores Intel Core i7 de 2ª generación:
  • Procesador Intel Core i7-2820QM (2,30 GHz, 8 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos/8 subprocesos, 45 W) — Hasta 3,40 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i7-2720QM (2,20 GHz, 6 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos/8 subprocesos, 45 W) — Hasta 3,30 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i7-2630QM (2,00 GHz, 6 MB de caché de nivel 3, 4 núcleos/8 subprocesos, 45 W) — Hasta 2,90 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i7-2620M (2,70 GHz, 4 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W) — Hasta 3,40 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Procesadores Intel Core i5 de 2ª generación:
  • Procesador Intel Core i5-2540M (2,60 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W) — Hasta 3,30 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i5-2520M (2,50 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W) — Hasta 3,20 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i5-2410M (2,30 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W) — Hasta 2,90 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Procesador Intel Core i3 de 2ª generación:
  • Procesador Intel Core i3-2310M (2,10 GHz, 3 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos/4 subprocesos, 35 W)2
Gráficos
Modelos con gráficos separados:
  • AMD Radeon HD 6470M con 1 GB de memoria de video DDR3 dedicada
  • Compatible con Microsoft DirectX 11 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.0
  • Tecnología AMD Eyefinity compatible con hasta cuatro pantallas independientes cuando se utiliza una base de expansión avanzada HP
Modelos con gráficos integrados:
  • Gráficos Intel HD 3000
  • Compatible con Microsoft DirectX 10.1 (Shader Model 4.1) y OpenGL 3.0
Pantalla2
Internas:
  • 14,0 pulgadas en diagonal HD con retroiluminación LED, antirreflejo (resolución de 1366 × 768)
  • 14,0 pulgadas en diagonal HD+ con retroiluminación LED, antirreflejo (resolución de 1600 × 900)
Externas:
  • Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • DisplayPort admite resoluciones de hasta 2560 X 1600, profundidad de color de 30 bits y 60 Hz, y monitores Full HD (1920 X 1080) con profundidad de color de 24 bits y 120 Hz
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz
  • La señal de video DVI-D (Single Link), disponible a través del puerto DVI en la base de acoplamiento HP opcional (se vende por separado), admite resoluciones de hasta 1600 x 1200 tanto en barrido completo como reducido y 1920 x 1200 en barrido reducido
Memoria3
Estándar:
  • SDRAM DDR3 PC3-10600 (1333 MHz)
  • Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
  • SODIMM de 2 GB, 4 GB y 8 GB
Máximo:
  • Ampliable a 16 GB con módulos SODIMM de 8 GB en las ranuras 1 y 2
Doble canal:
  • Para obtener un rendimiento óptimo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Comunicaciones4
  • Conexión de red Gigabit integrada Intel 82579LM (configuraciones con vPro)
  • Módem 56 K V.92
Dispositivo señalador
  • Panel táctil con botón de encendido/apagado, desplazamiento bidireccional, dos botones de selección
  • Palanca opcional con dos botones adicionales
Teclado
El teclado HP resistente a líquidos se ha diseñado utilizando una película delgada de tereftalato de polietileno y un sistema de drenaje que lleva los líquidos hacia un orificio en la parte inferior de la notebook. De este modo, se reduce el riesgo de daños en componentes delicados situados debajo. El teclado compatible de 101/102 teclas con separación estándar ofrece todos los recursos de un teclado de desktop, como teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha, teclas de función y un espacio entre teclas de 19,05 x 19,05 mm (centro a centro). Distribución de teclado disponible en formato EE. UU. e Internacional. Incluye además teclas de acceso rápido a opciones de ahorro de energía y control del brillo.
Botones de activación y teclas de función
Los botones de activación independientes ofrecen un fácil acceso a las siguientes funciones:
  • Activación/desactivación de conexión inalámbrica
  • HP QuickWeb
  • Silencio
Las teclas de función permiten controlar los siguientes recursos:
  • Modo de espera
  • Pantalla externa
  • Bajar volumen
  • Subir volumen
  • HP Power Assistant
  • Brillo de la pantalla
Ranuras para tarjeta de expansión
Ranura ExpressCard/54:
  • Compatible con ExpressCard/54
Lector de tarjetas inteligentes (Smart Card) integrado:
  • Compatible con tarjetas inteligentes en conformidad con ISO 7816
  • Compatibilidad de interfaz PC/SC
Ranura Secure Digital/MMC:
  • Compatible con SD (Secure Digital) y MMC (MultiMedia Card)
Almacenamiento interno
Discos duros:
  • SATA II SMART de 250/320/500/750 GB a 7200 rpm
  • Unidad de autocifrado SATA II SMART de 320 GB y 7200 rpm
HP 3D DriveGuard (solo para Windows):
  • La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger la unidad de disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente toda la transferencia de datos y bloquea la unidad de disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Unidad de estado sólido:
  • 128/160 GB
Batería
Batería principal:
  • Batería de iones de litio HP de 9 celdas (100 Wh)
  • Batería de iones de litio HP de 6 celdas (62 Wh)
  • Batería de iones de litio HP de larga duración de 6 celdas (55 Wh)
  • Batería de iones de litio HP de 3 celdas (31 Wh)
Opciones de batería secundaria:
  • Batería HP BB09 de ultra larga duración para notebooks (9 celdas, 100 Wh)
  • Batería HP ST09 de larga duración para notebooks (9 celdas, 73 Wh)
Duración de la batería
  • 9 celdas (100 Wh)
  • 6 celdas (62 Wh)
  • 3 celdas (31 Wh)
Tiempo en modo de espera del sistema
Hasta 1 semana
nota:
1: La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
2: Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
3: Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja. Para disponer de un total de 4 GB o más de memoria, se requiere un sistema operativo Windows de 64 bits o Linux. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
4: El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica el cumplimiento del estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.

Especificaciones físicas

Dimensiones físicas

Especificación
Descripción
Dimensiones1 (alto x ancho x profundidad)
31,8 x 338 x 231,3 mm (1,25 x 13,31 x 9,11 pulgadas)
Peso
  • A partir de 2,07 kg (4,56 libras) con SSD y módulo ligero (sin unidad óptica)
  • A partir de 2,25 kg (4,95 libras) con disco duro y unidad de DVD-ROM
nota:
1: La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. El peso varía según la configuración y los componentes. El peso incluye batería de 3 celdas y módulo WLAN.

Especificaciones eléctricas

Especificación
Descripción
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
Voltaje de funcionamiento nominal
18,5 V
Potencia de funcionamiento máx.
< 65 W o < 90 W

Audiovisual

Especificación
Descripción
Audiovisual
  • SRS Premium Sound
  • Altavoces estéreo integrados
  • Micrófono integrado (sistema de doble micrófono cuando está equipado con cámara web opcional)
  • Botón de silenciamiento del sonido; teclas de función para subir y bajar el volumen
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada de línea/micrófono estéreo
  • Cámara web HD 720p opcional
    • Formato HD (pantalla ancha)
    • Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
    • Lente de enfoque fijo de alta calidad
    • Captura de video a distintas resoluciones hasta 1280 X 720 (720p) y hasta 30 fotogramas por segundo
    • Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
    • Sensibilidad a luz tenue mejorada
    • Rango dinámico mejorado

Información general sobre el software

Característica
Descripción
Preinstalado
  • Windows 7 Professional de 32 bits
  • Windows 7 Professional de 64 bits
  • Windows 7 Home Premium original (32 bits)
  • Windows 7 Home Premium original (64 bits)
  • Windows 7 Home Basic original de 32 bits
  • Windows Vista Home Basic 32 original
  • FreeDOS
Admitido
  • Windows 7 Enterprise de 32 bits
  • Windows 7 Enterprise de 64 bits
  • Windows 7 Ultimate de 32 bits
  • Windows 7 Ultimate de 64 bits
  • Windows Vista Enterprise de 32 bits
  • Windows Vista Enterprise de 64 bits
  • Windows Vista Business de 32 bits original
  • Windows Vista Business de 64 bits original
  • Windows XP Professional de 32 bits original
Certificado
SuSE Linux Enterprise Desktop 11
Software preinstalado con el sistema operativo Windows
  • HP Recovery Manager
  • HP Support Assistant
  • HP ProtectTools Security Manager
  • HP ProtectTools para Central Management
  • Software HP Quick Launch para botones
  • HP QuickWeb
  • HP Power Assistant
  • HP Connection Manager 4.0
  • HP DayStarter
  • Microsoft Office 2010 preinstalado (para activar el Office 2010 completo es necesario adquirir la Clave de Producto)
  • Norton Internet Security 2011
  • PDF - Edición especial completa
  • Intervideo WinDVD – Reproductor de DVD (modelos seleccionados)
  • Roxio Burn Secure (modelos seleccionados)
  • Roxio MyDVD 10 SE (modelos seleccionados)
  • Software para cámara web HP (modelos seleccionados)
  • Skype
Software adicional disponible en la Web
HP SoftPaq Download Manager
nota:
Es posible que los sistemas requieran la actualización o compra por separado de hardware o una unidad de DVD para instalar el software Windows 7 y aprovechar todas sus funciones. Haga clic aquí para ver la página web de Microsoft.
El enlace mencionado anteriormente lo llevará a un sitio web que no es de HP. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera del sitio web de HP.

Especificaciones ambientales

Especificación
Descripción
Temperatura
En funcionamiento:
  • 0 a 35°C (32 a 95°F) (sin escritura óptica)
  • 5 a 35°C (41 a 95°F) (con escritura óptica)
Sin actividad:
  • -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento:
  • 10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad:
  • 5 a 95 %, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
En funcionamiento:
  • 125 g, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad:
  • 200 g, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento:
  • 0,75 g
Sin actividad:
  • 1,50 g
Altitud (sin presurización)
En funcionamiento:
  • -15,24 a 3048 m (de -50 a 10 000 pies)
Sin actividad:
  • de -15,24 a 12 192 m (de -50 a 40 000 pies)

Certificaciones de seguridad

Especificación
Descripción
Características estándar
HP ProtectTools Security Manager (los módulos estándar incluyen):
  • Credential Manager
  • Computrace Pro
  • Device Access Manager
  • Cifrado de unidades
  • Face Recognition (solo configuraciones de cámara web)
  • Depurador de archivos
  • Administrador de privacidad
  • Embedded Security (Seguridad incorporada)
  • Lector de tarjetas inteligentes integrado
  • Seguridad Pre-Boot mejorada (Multiusuario/Multifactor)
  • HP SpareKey
  • Inicio de sesión en un paso
  • Chip de seguridad TPM 1.2 integrado
  • HP Disk Sanitizer
  • Ranura de candado de seguridad
  • Compatibilidad con Intel AT
Características opcionales
  • Sensor de huellas digitales HP
  • Filtro de privacidad HP
  • Computrace Pro para HP ProtectTools con localización GPS

Cargando...
País/región: Flag Venezuela