• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Compaq 6730s: Especificaciones

Descripción del producto
Una impresionante combinación de funciones de oficina móvil convierten al portátil HP Compaq 6730s en una solución de excelente relación precio-rendimiento. Está disponible en versiones de pantalla antirreflectante o HP BrightView de 15,4 pulgadas.
Características del producto
Característica
Descripción
Chipset
  • Conjunto de chips Mobile Intel PM45 Express con ICHM9 y bus frontal a 1066 MHz (modelos con gráficos independientes).
  • Conjunto de chips Mobile Intel GM45 Express con ICHM9 y bus frontal a 1066 MHz (modelos con gráficos integrados).
Procesadores
Procesador Intel Core 2 Duo:
  • Procesador Intel Core 2 Duo T9400 (2,53 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo P8600 (2,40 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo P8400 (2,26 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo T5870 (2,00 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo T5670 (1,80 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  nota:
La velocidad de procesador denota el modo máximo de rendimiento: los procesadores se ejecutarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Memoria
Estándar:
  • 667 MHz u 800 MHz SDRAM DDR2, dos ranuras compatibles con memoria de canal dual
  • 1024 MB o 2048 MB
Máximo: ampliable a 8192 MB con módulos SODIMM de 4096 MB en las ranuras 1 y 2.
Doble canal: Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Gráficos
Modelos con gráficos separados: Gráficos ATI Mobility Radeon HD 3430 con 256 MB de memoria de vídeo dedicada.
Modelos con gráficos integrados y conjunto de chips Mobile Intel GM45 Express: Gráficos Mobile Intel® Graphics Media Accelerator X4500 HD.
Microsoft DirectX 10.1.
Pantalla
Interna:
  • WXGA de 15,4 pulgadas antirreflectante (resolución de 1280 x 800)
  • WXGA de 15,4 pulgadas BrightView (resolución de 1280 x 800)
Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
El teclado compatible con 101/102 teclas ofrece un diseño de teclas de presentación completa y estándar del sector con las funciones del teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a la izquierda y a la derecha y 12 teclas de función. Disponible en formato en presentación de teclas de EE. UU. e internacional. Incluye también un teclado numérico integrado, teclas de acceso rápido para funciones de ahorro de energía, control del brillo y otras características, separación de teclas de 19 mm x 19 mm (de centro a centro), recorrido de 2,5 mm y teclas cóncavas para mayor comodidad.
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de selección.
Ranuras para tarjeta de expansión
ExpressCard/54: La ranura es compatible con los tamaños de tarjeta ExpressCard/54 (54 mm x 75 mm x 5 mm) y ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm).
Lector de tarjetas multimedia: Admite SD (Secure Digital), MMC (MultiMedia Card), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo y tarjeta xD-Picture.
Almacenamiento
Dispositivo de almacenamiento interno:
  • Disco duro SATA SMART de 120/160/250 GB a 5400 rpm
  • Unidad de disco duro SATA SMART de 120 GB a 7200 rpm (solo gráficos independientes)
  nota:
Estos discos duros resisten múltiples ciclos de inserción/extracción, de los que puede encargarse el usuario. Hasta 10 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
HP 3D DriveGuard: La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger la unidad de disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente toda la transferencia de datos y bloquea la unidad de disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Unidad óptica fija:
  • Unidad Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL (solo gráficos independientes)
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad combo de DVD/CD-RW
  • Unidad de DVD-ROM
Fuente de alimentación
  • Adaptador de CA Smart externo de 65 W
  • Adaptador de CA Smart de 90 W externo (sólo gráficos independientes)
Batería
Batería principal:
  • Batería de iones de litio de 6 celdas (47 WHr)
  • Batería de iones de litio de 8 celdas (63 WHr)
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
  • Voltaje de funcionamiento nominal: 18,5 V
  • Alimentación promedio en funcionamiento: Por determinar
  • Potencia de funcionamiento máx.: < 90 W
Comunicaciones
Características
Descripción
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth
  • Especificación de Bluetooth: Compatible con 2.0
  • Dimensiones: 1,02 x 0,55 x 0,22 pulgadas (26 x 14 x 5,7 mm)
  • Software de Bluetooth admitido:
    • Bluetooth Broadcom para Windows
    • Software de Bluetooth de Microsoft Windows XP
Módem de datos/fax V.92 56 K
Formato MDC: Tarjeta secundaria 1.5
Compatibilidad con administración de energía: APM revisión 1.2, ACPI
Audio
Características
Descripción
Audio
  • Compatible con audio de alta definición
  • Altavoces estéreo integrados
  • Micrófono integrado
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada estéreo para micrófono
  • Cámara Web VGA opcional
Energía
Características
Descripción
Ahorro de energía
  • Tecnología de ahorro de energía de la pantalla de Intel (modelos con gráficos integrados)
  • Tecnología ATI PowerPlay (modelos con gráficos independientes)
  • Hibernación
  • En espera
  • Conformidad con ACPI
Dispositivos inalámbricos
Compatibilidad con una amplia gama de opciones seguras de LAN y WAN inalámbricas integradas, con los últimos estándares del sector. LAN inalámbrica configurable en fábrica o disponible como opción para agregarse más adelante. Banda ancha inalámbrica (WWAN) requiere Windows Vista Business o Windows XP Professional y está disponible en determinados países como estándar (configurable solo en fábrica). El Bluetooth integrado también está disponible (configurable solo en fábrica) y se puede combinar con cualquiera de las opciones de LAN y WAN inalámbrica compatibles.
Características
Descripción
Todas las opciones de LAN inalámbrica 802.11 integradas
  • Certificación Wi-Fi
  • Compatibilidad con Cisco Compatible Extensions
  • Compatibilidad con privacidad equivalente por cable (WEP) con claves de hasta 128 bits
  • Compatibilidad con acceso protegido a Wi-Fi (WPA) y WPA2
  • Compatibilidad con autenticación 802.1x, incluido EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 y LEAP
  • Compatibilidad con el estándar de cifrado avanzado (AES)
  • Antenas duales integradas en la carcasa de la pantalla
Intel WiFi Link 5100
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y draft-n 2.0*— velocidad de datos hasta 450 Mbps.
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4321AGN 802.11a/b/g/draft-n
Compatibilidad integrada con 802.11a, b, g y draft-n 2.0*— velocidad de datos hasta 300 Mbps.
Adaptador WiFi Broadcom 4311AG 802.11a/b/g
Compatibilidad integrada con 802.11b y g — velocidad de datos hasta 54 Mbps
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Compatibilidad integrada con 802.11b y g — velocidad de datos hasta 54 Mbps
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth
Compatible con especificación Bluetooth v2.0 — funciona con una amplia gama de dispositivos Bluetooth
  nota:
* Las especificaciones de WLAN 802.11n draft 2.0 son preliminares y no las definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11n se vea afectada. En países donde el uso de draft-n 2.0 no está autorizado, esta posibilidad no está activada.
Ranuras para tarjeta de expansión
Características
Descripción
Ranura ExpressCard/54
  • Compatible con ExpressCard/54 (54 x 75 x 5 mm)
  • ExpressCard/34 (34 x 75 x 5 mm)
Especificaciones físicas
Características
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
  • 1,21 (frontal) x 14,1 x 10,5 pulgadas
  • 32,3 (frontal) x 358 x 266,8 mm
Peso
A partir de 5 lb (2,27 kg)
  nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. El peso varía según la configuración y los componentes. El peso incluye una batería de 6 celdas, una unidad de disco duro y una unidad óptica. El peso varía según la configuración y los componentes.
Temperatura
En funcionamiento:
  • 32 a 95 °F (0 a 35 °C) (sin escritura en unidad óptica)
  • 41 a 95 °F (5 a 35 °C) (escritura en unidad óptica)
Sin actividad: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad: 5% a 95%, 101,6 °F (38,7 °C) de temperatura de bulbo húmedo máxima
Impacto
En funcionamiento: 125 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad: 200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento: 0.75 grms
Sin actividad: 1.50 grms
Altitud (sin presión)
En funcionamiento: De -50 a 10 000 pies (de -15,24 a 3048 m)
Sin actividad: De -50 a 40 000 pies (de -15,24 a 12 192 m)
Software/SO
Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
Especificaciones ambientales
Características
Descripción
Temperatura
En funcionamiento:
  • 32 a 95 °F (0 a 35 °C) (sin escritura en unidad óptica)
  • 41 a 95 °F (5 a 35 °C) (escritura en unidad óptica)
Sin actividad: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad: 5% a 95%, 101,6 °F (38,7 °C) de temperatura de bulbo húmedo máxima
Impacto
En funcionamiento: 125 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad: 200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento: 0.75 grms
Sin actividad: 1.50 grms
Altitud (sin presión)
En funcionamiento: De -50 a 10 000 pies (de -15,24 a 3048 m)
Sin actividad: De -50 a 40 000 pies (de -15,24 a 12 192 m)

Cargando...
País/región: Flag Venezuela