• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Adición de filigranas a los documentos con Windows

Adición de filigranas a los documentos con Windows
  1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Efectos.
  4. Seleccione una filigrana en la lista desplegable Marcas de agua.
    Si desea añadir una filigrana nueva a la lista, haga clic en el botón Editar. Especifique la configuración para la filigrana y, a continuación, haga clic en el botón Aceptar.
  5. Para imprimir la filigrana sólo en la primera página, active la casilla de verificación Sólo en la primera página. Si no lo hace, la filigrana se imprimirá en todas las páginas.

Cargando...
País: Flag Venezuela